Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.03.2015 12:30
Выставка семилетнего художника открылась в Нижнем Тагиле
Выставка семилетнего художника открылась в Нижнем Тагиле
Теги: Выставка Виталий Шнайдмиллер

Выставка Виталия Шнайдмиллера «Солнечный зайчик» открылась в Нижнем Тагиле в центре общественных инициатив. Художнику всего семь лет. И это – его первая персональная экспозиция. Организовать выставку помог ЕВРАЗ.


На суд зрителей представлено около 30 работ. Все они исполнены в разных техниках. Темой для своих произведений Виталик выбрал мир природы и животных. На исполнение работ ушло несколько лет. Помогал юному художнику педагог Свердловской региональной общественной организации художников «Авторы явлений» – Хомякова Ольга Васильевна. А вообще, представленные работы – это результат творчества Виталика и его мамы.


- Мы очень рады, что попали в проект ЕВРАЗа, где с нами занимаются профессиональные педагоги, – рассказывает мама Виталия, Лариса Шнайдмиллер. – Рисование развивает моторику, улучшает зрение, формирует умение концентрировать свои действия. Виталик искренне радуется, когда видит уже готовую картину.


Отметим, что к участию в выставке, организованной ЕВРАЗом, принимаются работы детей с диагнозом ДЦП. Выставка Виталия стала пятой по счету в Нижнем Тагиле. Горожане уже успели увидеть работы Сони Фрунзе, Елены Гореловой, Жени Калганова и Елены Крисановой.




Читать еще
Здравствуйте, друзья!»
В Нижнетагильском цирке состоялась премьера
23.09.2017 20:21 /
Самыми счастливыми были дети, которые дождались долгожданного открытия после капитальной реконструкции объекта. Практически весь город следил за окончанием строительства нового цирка. И оно случилось. Причем раньше назначенного срока, намеченного на...
Комментариев: 0
В Нижнетагильском музее – «Памятники Демидовым»
22.09.2017 20:56 /
Сегодня в музее-усадьбе «Демидовская дача» открылась выставка «Памятники Демидовым: задуманное, созданное, утраченное, восстановленное».
Комментариев: 0
В Нижнетагильском цирке сегодня ночью никто не уснет.
Артисты - на генеральном прогоне, строители – завершают недоделки
22.09.2017 14:28 /
Сегодня в Нижнетагильском цирке проходит генеральный прогон  премьерной программы «Здравствуйте, друзья!», которая состоится завтра в день открытия обновленного цирка. Торжественная церемония намечена на 14 часов. Накануне праздничного...
Комментариев: 0
Юным тагильчанам показали «Волшебно кольцо»
22.09.2017 14:11 /
Сегодня в Нижнетагильском театре кукол торжественно открыли новый творческий сезон и показали юным зрителям новый спектакль «Волшебно кольцо».
Комментариев: 0
Революция в Нижнем Тагиле: в историческом  архиве открылась выставка
20.09.2017 16:32 /
Сегодня в Нижнетагильском городском историческом архиве открылась выставка, посвященная столетию Октябрьской революции в России.
Комментариев: 0
Издано в Тагиле. «Оловянный солдат с обгоревшей душой»
20.09.2017 13:31 /
Этот сборник стихов в книжных магазинах купить невозможно, его там просто нет. Тираж «Парижских каникул» Ады Егоровой всего 50 экземпляров, и почти все книги уже обрели своих владельцев.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments