Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.03.2015 13:10
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
Последние новости
Теги: Полное превращение Арина Постникова

Актриса Арина Постникова и сценарист Павел Санаев представили в екатеринбургском Киноплексе ТРЦ «Карнавал» молодежную комедию «Полное превращение». Фильм вышел в прокат 19 марта. 


Главную роль в комедии сыграла 21-летняя актриса. Она родом из Нижнего Тагила. В 2014 году Арина Постникова закончила театральный институт в Екатеринбурге и сразу уехала завоевывать Москву. Ее мечтой было петь. С детства Арина занималась музыкой - пела в тагильской студии «Сюрприз». После театрального института Арина прошла кастинг в Московский театр мюзикла. Но судьба распорядилась иначе. Девушка прошла пробы и стала актрисой кино.


«Полное превращение» - это дебют для режиссера, оператора, композитора и исполнителей главных ролей. У нашей Арины роль бизнес-тренера. По сюжету у молодого риэлтора Димы не ладится на работе, с родителями, девушками. Но цепь грустных событий прерывает прибор-превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Бизнес-тренер, в исполнении тагильчанки Арины Постниковой, становится любимой девушкой главного героя. По словам Арины, если бы у нее был такой превращатель, она бы использовала его для помощи другим людям.


Поддержать премьеру пришли друзья и однокурсники Арины. Тагильчанку сравнивают с молодой актрисой Кристиной Асмус. Многие говорят, что они похожи даже внешне.



   



Читать еще
Картины Нижнетагильского музея – в московском «Манеже»
12.11.2019 14:02 /
В Центральном выставочном зале «Манеж» открылась экспозиция «Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве».
Комментариев: 0
Тагильские мастера народных промыслов могут получить субсидии
12.11.2019 13:59 /
Министерство инвестиций и развития Свердловской области анонсировало старт процедуры отбора субъектов народных художественных промыслов на предоставление в 2019 году субсидий из регионального бюджета.
Комментариев: 0
«Аленький цветочек» театра кукол Нижнего Тагила стал лучшим спектаклем для детей на «Коляда-Plays 2019»
12.11.2019 11:29 /
Специальный диплом «Лучший спектакль для детей» международного фестиваля «Коляда-Plays 2019» получил спектакль тагильских кукольников «Аленький цветочек», созданный режиссёром Натальей Молокановой и художником Анастасией Гончаровой.
Комментариев: 0
«Этнодом»  в тагильской библиотеке
08.11.2019 10:02 /
В центральной городской библиотеке стартовал фестиваль национальных культур «Этнодом».
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с художником Ильей Вьюговым
07.11.2019 16:59 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с художником Ильей Вьюговым. Вместе они обсудили идеи по обустройству городского пространства.
Комментариев: 0
Музею УВЗ 50 лет
07.11.2019 13:10 /
5 ноября  музейно-выставочный комплекс АО «НПК  Уралвагонзавод» отметил свой 50-летний юбилей. Поздравить юбиляра с «золотым» днем рождения пришли студенты и ветераны, педагоги и сотрудники тагильских музеев, представители...
Комментариев: 0

comments