Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.03.2015 13:10
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
Теги: Полное превращение Арина Постникова

Актриса Арина Постникова и сценарист Павел Санаев представили в екатеринбургском Киноплексе ТРЦ «Карнавал» молодежную комедию «Полное превращение». Фильм вышел в прокат 19 марта. 


Главную роль в комедии сыграла 21-летняя актриса. Она родом из Нижнего Тагила. В 2014 году Арина Постникова закончила театральный институт в Екатеринбурге и сразу уехала завоевывать Москву. Ее мечтой было петь. С детства Арина занималась музыкой - пела в тагильской студии «Сюрприз». После театрального института Арина прошла кастинг в Московский театр мюзикла. Но судьба распорядилась иначе. Девушка прошла пробы и стала актрисой кино.


«Полное превращение» - это дебют для режиссера, оператора, композитора и исполнителей главных ролей. У нашей Арины роль бизнес-тренера. По сюжету у молодого риэлтора Димы не ладится на работе, с родителями, девушками. Но цепь грустных событий прерывает прибор-превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Бизнес-тренер, в исполнении тагильчанки Арины Постниковой, становится любимой девушкой главного героя. По словам Арины, если бы у нее был такой превращатель, она бы использовала его для помощи другим людям.


Поддержать премьеру пришли друзья и однокурсники Арины. Тагильчанку сравнивают с молодой актрисой Кристиной Асмус. Многие говорят, что они похожи даже внешне.




Читать еще
В театре драмы готовят новый спектакль по Теннесси Уильямсу
19.02.2018 15:37 /
В Нижнетагильском драматическом театре началась работа над новой премьерой. Уже в апреле тагильчане увидят спектакль по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание»
Комментариев: 0
В Казани открылась выставка произведений из коллекции тагильского музея
19.02.2018 11:41 /
В государственном историко-архитектурном музее-заповеднике «Казанский Кремль»  открылась выставка  произведений из коллекции Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал».
Комментариев: 0
Юные тагильчане  празднуют Масленицу
16.02.2018 14:26 /
Сегодня в детско-юношеской библиотеке проводили праздник  «Боярыня Масленица» для учеников школы № 44.
Комментариев: 0
Победителей фестиваля «Афганский ветер» выберут 17 февраля
15.02.2018 16:56 /
На гала-концерте XXIV регионального фестиваля патриотической солдатской песни «Афганский ветер» выступит 21 лауреат конкурса. Он будет посвящен 100-летнему юбилею погранвойск России. Концерт пройдет 17 февраля в Городском дворце молодежи, начало в...
Комментариев: 0
Тагильчане, возвращайте книги!
15.02.2018 15:28 /
В субботу, 17 февраля, центральная городская библиотека проводит акцию «День возвращенной книги».
Комментариев: 0
Загадочная картина: «Я не подделка!»
14.02.2018 16:04 /
Внезапно знаменитым в начале февраля в Нижнем Тагиле стал «Портрет императора Александра I» неизвестного художника первой половины XIX века.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments