Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.03.2015 13:10
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
В новой российской комедии «Полное превращение» главную роль сыграет тагильчанка
Теги: Полное превращение Арина Постникова

Актриса Арина Постникова и сценарист Павел Санаев представили в екатеринбургском Киноплексе ТРЦ «Карнавал» молодежную комедию «Полное превращение». Фильм вышел в прокат 19 марта. 


Главную роль в комедии сыграла 21-летняя актриса. Она родом из Нижнего Тагила. В 2014 году Арина Постникова закончила театральный институт в Екатеринбурге и сразу уехала завоевывать Москву. Ее мечтой было петь. С детства Арина занималась музыкой - пела в тагильской студии «Сюрприз». После театрального института Арина прошла кастинг в Московский театр мюзикла. Но судьба распорядилась иначе. Девушка прошла пробы и стала актрисой кино.


«Полное превращение» - это дебют для режиссера, оператора, композитора и исполнителей главных ролей. У нашей Арины роль бизнес-тренера. По сюжету у молодого риэлтора Димы не ладится на работе, с родителями, девушками. Но цепь грустных событий прерывает прибор-превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Бизнес-тренер, в исполнении тагильчанки Арины Постниковой, становится любимой девушкой главного героя. По словам Арины, если бы у нее был такой превращатель, она бы использовала его для помощи другим людям.


Поддержать премьеру пришли друзья и однокурсники Арины. Тагильчанку сравнивают с молодой актрисой Кристиной Асмус. Многие говорят, что они похожи даже внешне.




Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments