Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.11.2014 15:45
Погибших могла погубить паника
Погибших могла погубить паника
Последние новости
Теги: пожар происшествие старая Гальянка

12 ноября, в 23.27, в пожарную охрану сообщили о ЧП на старой Гальянке, на улице Рабочей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


На площади в 100 квадратных метров сгорел частный жилой дом и надворные постройки. Во время тушения пожара были задействованы четыре машины и 11 огнеборцев. Обнаружены сильно поврежденные пламенем тела двух погибших. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №16.


По предварительным данным, погибшими могли оказаться хозяева дома – мужчина и женщина, оба 1964 года рождения.


В отделе дознания 9-го отряда Федеральной противопожарной службы рассказали, что в семье не злоупотребляли алкоголем и не курили. Судя по обширному автопарку, занимались грузоперевозками. Пожарным удалось отстоять у огня две грузовые ГАЗели и легковую иномарку. Тела были найдены на кухне, на полу.


По имеющимся данным, огонь начался с надворных построек. Скорее всего, почувствовав запах гари, погибшие открыли входную дверь, увидели пламя, запаниковали и отравились угарным газом прежде, чем успели что-то предпринять. Ведь для того, чтобы потерять сознание, взрослому человеку достаточно несколько вдохов едкого дыма.


Предположительная причина пожара – короткое замыкание в электросети. Назначено проведение ряда экспертиз. Помимо основной специалисты рассматривают версии неосторожного обращения с огнем и поджога. 


   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0