Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.11.2014 15:45
Погибших могла погубить паника
Погибших могла погубить паника
Теги: пожар происшествие старая Гальянка

12 ноября, в 23.27, в пожарную охрану сообщили о ЧП на старой Гальянке, на улице Рабочей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


На площади в 100 квадратных метров сгорел частный жилой дом и надворные постройки. Во время тушения пожара были задействованы четыре машины и 11 огнеборцев. Обнаружены сильно поврежденные пламенем тела двух погибших. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №16.


По предварительным данным, погибшими могли оказаться хозяева дома – мужчина и женщина, оба 1964 года рождения.


В отделе дознания 9-го отряда Федеральной противопожарной службы рассказали, что в семье не злоупотребляли алкоголем и не курили. Судя по обширному автопарку, занимались грузоперевозками. Пожарным удалось отстоять у огня две грузовые ГАЗели и легковую иномарку. Тела были найдены на кухне, на полу.


По имеющимся данным, огонь начался с надворных построек. Скорее всего, почувствовав запах гари, погибшие открыли входную дверь, увидели пламя, запаниковали и отравились угарным газом прежде, чем успели что-то предпринять. Ведь для того, чтобы потерять сознание, взрослому человеку достаточно несколько вдохов едкого дыма.


Предположительная причина пожара – короткое замыкание в электросети. Назначено проведение ряда экспертиз. Помимо основной специалисты рассматривают версии неосторожного обращения с огнем и поджога. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
17.09.2019 13:15 /
Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.
Комментариев: 0
Пожар унес жизни двоих тагильчан
17.09.2019 12:54 /
По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека. Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и...
Комментариев: 0
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0

comments