Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.11.2014 15:45
Погибших могла погубить паника
Погибших могла погубить паника
Последние новости
Теги: пожар происшествие старая Гальянка

12 ноября, в 23.27, в пожарную охрану сообщили о ЧП на старой Гальянке, на улице Рабочей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


На площади в 100 квадратных метров сгорел частный жилой дом и надворные постройки. Во время тушения пожара были задействованы четыре машины и 11 огнеборцев. Обнаружены сильно поврежденные пламенем тела двух погибших. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №16.


По предварительным данным, погибшими могли оказаться хозяева дома – мужчина и женщина, оба 1964 года рождения.


В отделе дознания 9-го отряда Федеральной противопожарной службы рассказали, что в семье не злоупотребляли алкоголем и не курили. Судя по обширному автопарку, занимались грузоперевозками. Пожарным удалось отстоять у огня две грузовые ГАЗели и легковую иномарку. Тела были найдены на кухне, на полу.


По имеющимся данным, огонь начался с надворных построек. Скорее всего, почувствовав запах гари, погибшие открыли входную дверь, увидели пламя, запаниковали и отравились угарным газом прежде, чем успели что-то предпринять. Ведь для того, чтобы потерять сознание, взрослому человеку достаточно несколько вдохов едкого дыма.


Предположительная причина пожара – короткое замыкание в электросети. Назначено проведение ряда экспертиз. Помимо основной специалисты рассматривают версии неосторожного обращения с огнем и поджога. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле и пригороде сложилась серьезная ситуация с пожарами
18.11.2019 12:59 /
По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы, 15 ноября в полдень поступило сообщение о пожаре в поселке Евстюниха в четырехквартирном доме на ул. Центральной. Площадь пожара составила 12 кв.м., повреждены пол, стены и домашнее...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержаны трое молодых людей за хранение наркотиков в крупном размере
18.11.2019 12:37 /
Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела полиции № 16 провели спецоперацию по задержанию троих мужчин, имеющих при себе  наркотические средства в крупном размере.
Комментариев: 0
Какие документы обычно подделывают мошенники?
18.11.2019 11:17 /
В Федеральной нотариальной палате рассказали о том, с какими способами мошенничества чаще всего сталкиваются нотариусы. Самый популярный способ обмана – подделка доверенностей.
Комментариев: 0
Прокуратура Тагилстроевского района выясняет, почему травмировался сотрудник ЕВРАЗ НТМК
15.11.2019 11:31 /
Несчастный случай на производстве произошел с работником рельсобалочного цеха  8 ноября.
Комментариев: 0
Тагильчанин не справился с управлением и погиб на месте ДТП
14.11.2019 10:07 /
Вчера, 13 ноября, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух  транспортных средств.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли три пожара. Один человек погиб
13.11.2019 16:26 /
Сегодня в 07:49 поступило сообщение о пожаре в деревне Захаровка. На площади 116 кв.м сгорели автомобиль "Chevrolet Niva", частная баня, надворные постройки, кровля, чердачное перекрытии.
Комментариев: 0

comments