Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.03.2015 14:31
Сергей Носов рассказал общественникам о выполнении поручений президента касательно Нижнего Тагила
Сергей Носов рассказал общественникам о выполнении поручений президента касательно Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Сергей Носов поручения президента общественные движения

Глава города Сергей Носов встретился с руководителями и членами совета Нижнетагильского отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». На совещании Сергей Носов рассказал о выполнении в 2015 году поручений Президента РФ и о продолжении программ комплексного развития Нижнего Тагила.


Сергей Носов сообщил об итогах работы в 2014 году. Он доложил о выполненных проектах, привлеченных инвестициях, в том числе о реконструкции Драмтеатра, о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на ГГМ. Обратил внимание на то, что работы ведутся согласно утвержденного графика. Единственная проблема в настоящее время состоит в том, что не в полной мере обеспечивается федеральное финансирование. Но глава города пообещал, что задачи, несмотря на трудности, будут выполнены.


Мэр поделился масштабными планами администрации на 2015 год. В сентябре этого года Нижний Тагил будет принимать Х Международную выставку вооружений «RAE 2015». К выставке в Нижнем Тагиле запланировано строительство современной комфортной гостиницы, реконструкция набережной Тагильского пруда, благоустройство Лисьей горы и двух городских скверов. Последние два проекта возьмет на себя НТМК и Уралвагонзавод.


В совещании вместе с представителями движения «В защиту человека труда» участвовали активисты городского комитета общественного контроля. Многие из них присутствовали на встрече с президентом РФ в 2013 году. Они предложили помощь в реализации социально-значимых проектов города, которые ведет Администрация. 


-Контроль с вашей стороны всегда нам помогал, - сказал Сергей Носов, - а в 2013 году вы не только контролировали, но и участвовали в реализации проектов.


Сергей Носов также подчеркнул: 

- Поручения по развитию Нижнего Тагила, данные президентом РФ, имеют большой социальный, экономический смысл. Чем быстрее мы их выполним, тем больший для города социальный и экономический эффект получим. И работать над этим мы должны все вместе.



   



Читать еще
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается верстка бюджета на 2020 год
01.11.2019 10:29 /
Большинство чиновников администрации города, занятых подготовкой документов, будут работать без выходных.
Комментариев: 0

comments