Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.12.2017 08:31
Тагильчане, позарившиеся на сломанный забор, ждут суда
Тагильчане, позарившиеся на сломанный забор, ждут суда
Последние новости
Теги: забор кража уголовное дело

5 июня в отдел полиции №19 поступило сообщение, что на территории парка НТМК похищен металлический забор, ущерб составил около 4 тысяч рублей.

3.jpg

В ходе проверки участковые уполномоченные установили пункт приема металла на улице Индустриальная, куда было сдано похищенное имущество, кстати, принадлежащее администрации города.

Приемщик пояснил, что к нему обратились молодые люди, представились сотрудниками администрации города, введя его в заблуждение. По его словам, приняв металл, он все же запомнил номер автомобиля, на котором молодые люди доставили ограждения. Полицейские провели детальный анализ камер видеонаблюдения, которыми оборудованы торговые точки в районе места преступления. Одна из камер зафиксировала момент похищения забора.

2.jpg

Днем к месту происшествия на улице Металлургов подъехала грузовая ГАЗель, из нее вышли четверо мужчин, которые совместными усилиями погрузили забор в кузов и скрылись.

В дальнейшем участковые установили и задержали подозреваемых, жителей Тагилстроевского района 1988-го, 1974 –го и 1985-ых годов рождения, трое из которых ранее уже были судимы за имущественные преступления. Мужчины признались, что после прошедшего накануне сильного урагана увидели поваленный забор и решили сдать его в пункт приема. Вырученные деньги разделили.

6.jpg

По словам заместителя начальника следственного отдела №4 СУ МУ МВД России «Нижнетагильское» майора юстиции Дмитрия Чернышева, на сегодняшний день расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража группой лиц по предварительному сговору), окончено. Дело передано в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

   



Читать еще
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту смерти мужчины на территории предприятия
26.02.2020 14:30 /
Вечером 25 февраля  на территории одного из предприятий  Нижнего Тагила, на перекрёстке улиц Индустриальной и Балакинской, обнаружено тело мужчины.
Комментариев: 0