Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.12.2017 09:37
Обращения тагильчан: от невыплаты зарплат до семейных дрязг. Продолжается неделя приемов граждан
Обращения тагильчан: от невыплаты зарплат до семейных дрязг.
Продолжается неделя приемов граждан
Последние новости
Теги: Алексей Балыбердин прием граждан Единая Россия

На вчерашнем приеме граждан у депутата Государственной Думы по Нижнетагильскому округу Алексея Балыбердина побывали более 30 жителей. Проблемы, с которыми обращались тагильчане – от невыплаты зарплат до семейных неурядиц.

Встреча в общественной приемной по Красноармейской, 44 началась почти на час раньше объявленного времени: посетители собрались заранее, и Алексей Владимирович не заставил ждать, сразу пригласил к разговору.

В небольшой перерыв между беседами парламентарий рассказал журналистам «ТР» о том, что он считает последними знаковыми событиями в законодательной деятельности Государственной Думы. Что среди первоочередных задач? Главным образом, остановился на трех проблемах.

Первое – недавний экспертный совет по проблемам Территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР), в котором принял участие и глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

- Мы с коллегами разработали законопроект, который изменит критерии отбора резидентов территорий опережающего развития. Сейчас такой статус может получить только юридическое лицо. Если законопроект утвердят, такая возможность появится у индивидуальных предпринимателей, - рассказал Алексей Владимирович.
На особом контроле у парламентария еще два направления – проблема чистой воды в Нижнем Тагиле и предоставление федеральных квот Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру.

- Я вижу, что отношение к сложностям госпиталя Тетюхина, как называют учреждение тагильчане, в правительстве и минздраве постепенно меняется к лучшему. Появилось намерение обсудить положение. А я знаю, что конкретно можно предложить. У меня целые кипы документов на этот счет. И отступать я не намерен, - прокомментировал Алексей Балыбердин.


IMG_0491_анроева ия ивановна.jpg

Сегодня первого декабря тагильчане вновь смогут прийти на прием к парламентариям – Алексей Балыбердин ответит на вопросы жителей вместе с депутатом Заксобрания Евгением Лутохиным в здании по улице Тимирязева, 54. Старт мероприятия в 16.00. Оно продлиться до тех пор, пока не иссякнет поток посетителей.

Напомним, неделя приемов граждан приурочена к Дню рождения партии «Единая Россия».

Анжела ГОЛУБЧИКОВА.
Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

   



Читать еще
Пациенткам Перинатального центра Нижнего Тагила вручили подарки ко Дню матери
22.11.2019 20:40 /
Подарочные наборы, куда входит комплект одежды для новорожденного и средства по уходу, были вручены 30 женщинам, которые недавно стали мамами в первый, второй, третий и даже шестой раз!
Комментариев: 0
Подписка на "Тагильский рабочий" - отличный новогодний подарок
22.11.2019 14:39 /
До Нового года ещё больше месяца, а тагильчане уже начали получать новогодние подарки - подписку на газету "Тагильский рабочий".
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК прошло посвящение в молодые металлурги
22.11.2019 13:58 /
Во Дворец культуры ЕВРАЗ НТМК состоялось посвящение в молодые металлурги работников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа, трудоустроенных на предприятия в 2019 году.
Комментариев: 0
За порчу чужого имущества придется ответить…
22.11.2019 09:42 /
«Повздорили с соседом, сильно. Он – не совсем адекватный человек и оторвал мне зеркало заднего вида на машине. Есть видеозапись. В полицию не хочу обращаться, попытаюсь решить дело миром. Чем ему это может грозить?» (Сергей П.)
Комментариев: 0
Дом для мам
22.11.2019 09:20 /
От них отказались родные, ушли мужья или превратили семейный быт в ежедневное унижение. Им не на что жить и кормить детей, нет своего угла и работы, клубок проблем заставляет прервать беременность -  все это женщины, оказавшиеся в трудной...
Комментариев: 0
Первые участники акции «Время для новогоднего чуда» от «ТР»
21.11.2019 16:34 /
Есть! Есть первые участники акции «Время для новогоднего чуда», которую начала газета «Тагильский рабочий». Горожане оформляют новогоднюю подписку друг другу.
Комментариев: 0

comments