Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.11.2014 15:17
Причиной преступления стал алкоголь
Причиной преступления стал алкоголь
Теги: Нападение такси нож

Сотрудники отдела полиции №17 задержали подозреваемого в нападении на таксиста.


Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское, преступление было совершено 2 ноября. Около 23.00 диспетчеру службы такси поступил вызов в центральную часть города. Ехать предстояло в Северный поселок. На вызов отправился 32-летний водитель. Трое подвыпивших пассажиров объяснили водителю, что у них есть только сто рублей, остальную сумму они отдадут в конечной точке маршрута.


Водитель добросовестно отвез клиентов по указанному адресу: на улицу Бирюзовую. Все трое вышли из машины. Неожиданно один из пассажиров достал нож и проткнул колеса машины, а потом стал размахивать ножом и ударил бутылкой, которую держал в руках, водителя по голове. Все это время его приятели наблюдали за происходящим. Когда пострадавший мужчина пришел в себя, обнаружил, что из кармана куртки пропало около 1200 рублей, а с панели автомашины исчезли кожаные перчатки.


С сотрясением головного мозга пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы №1.


По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Участковые уполномоченные отдела полиции провели поквартирный обход и установили очевидцев преступления.


Как пояснил исполняющий обязанности начальника полиции №17 подполковник полиции Дмитрий Поживильковский, задержан молодой человек, житель поселка Северный, который признался в совершенном преступлении. Ему уже предъявлены обвинения сразу по трем эпизодам: разбойное нападение, грабеж и умышленное повреждение чужого имущества. Ранее не судимый молодой человек уверен, что только чрезмерное употребление алкоголя стало причиной его неадекватного поступка. Он уже возместил материальный ущерб потерпевшему.


Пострадавший таксист находится на амбулаторном лечении, и его здоровью нечего не угрожает. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в грабеже
14.11.2018 12:05 /
В отдел полиции № 16 обратилась пожилая пара. Пенсионеры рассказали, что стали жертвой грабежа.  
Комментариев: 0
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
13.11.2018 15:59 /
В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.
Комментариев: 0
На Северном шоссе пьяный водитель на "восьмерке" вылетел с дороги
13.11.2018 14:11 /
Вчера, примерно, в 21 час 30 минут, на Северном шоссе возле дома № 7 23-летний  водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2108» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментариев: 0
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments