Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.11.2014 15:17
Причиной преступления стал алкоголь
Причиной преступления стал алкоголь
Последние новости
Теги: Нападение такси нож

Сотрудники отдела полиции №17 задержали подозреваемого в нападении на таксиста.


Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское, преступление было совершено 2 ноября. Около 23.00 диспетчеру службы такси поступил вызов в центральную часть города. Ехать предстояло в Северный поселок. На вызов отправился 32-летний водитель. Трое подвыпивших пассажиров объяснили водителю, что у них есть только сто рублей, остальную сумму они отдадут в конечной точке маршрута.


Водитель добросовестно отвез клиентов по указанному адресу: на улицу Бирюзовую. Все трое вышли из машины. Неожиданно один из пассажиров достал нож и проткнул колеса машины, а потом стал размахивать ножом и ударил бутылкой, которую держал в руках, водителя по голове. Все это время его приятели наблюдали за происходящим. Когда пострадавший мужчина пришел в себя, обнаружил, что из кармана куртки пропало около 1200 рублей, а с панели автомашины исчезли кожаные перчатки.


С сотрясением головного мозга пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы №1.


По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Участковые уполномоченные отдела полиции провели поквартирный обход и установили очевидцев преступления.


Как пояснил исполняющий обязанности начальника полиции №17 подполковник полиции Дмитрий Поживильковский, задержан молодой человек, житель поселка Северный, который признался в совершенном преступлении. Ему уже предъявлены обвинения сразу по трем эпизодам: разбойное нападение, грабеж и умышленное повреждение чужого имущества. Ранее не судимый молодой человек уверен, что только чрезмерное употребление алкоголя стало причиной его неадекватного поступка. Он уже возместил материальный ущерб потерпевшему.


Пострадавший таксист находится на амбулаторном лечении, и его здоровью нечего не угрожает. 


   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments