Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.11.2014 15:17
Причиной преступления стал алкоголь
Причиной преступления стал алкоголь
Последние новости
Теги: Нападение такси нож

Сотрудники отдела полиции №17 задержали подозреваемого в нападении на таксиста.


Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское, преступление было совершено 2 ноября. Около 23.00 диспетчеру службы такси поступил вызов в центральную часть города. Ехать предстояло в Северный поселок. На вызов отправился 32-летний водитель. Трое подвыпивших пассажиров объяснили водителю, что у них есть только сто рублей, остальную сумму они отдадут в конечной точке маршрута.


Водитель добросовестно отвез клиентов по указанному адресу: на улицу Бирюзовую. Все трое вышли из машины. Неожиданно один из пассажиров достал нож и проткнул колеса машины, а потом стал размахивать ножом и ударил бутылкой, которую держал в руках, водителя по голове. Все это время его приятели наблюдали за происходящим. Когда пострадавший мужчина пришел в себя, обнаружил, что из кармана куртки пропало около 1200 рублей, а с панели автомашины исчезли кожаные перчатки.


С сотрясением головного мозга пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы №1.


По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Участковые уполномоченные отдела полиции провели поквартирный обход и установили очевидцев преступления.


Как пояснил исполняющий обязанности начальника полиции №17 подполковник полиции Дмитрий Поживильковский, задержан молодой человек, житель поселка Северный, который признался в совершенном преступлении. Ему уже предъявлены обвинения сразу по трем эпизодам: разбойное нападение, грабеж и умышленное повреждение чужого имущества. Ранее не судимый молодой человек уверен, что только чрезмерное употребление алкоголя стало причиной его неадекватного поступка. Он уже возместил материальный ущерб потерпевшему.


Пострадавший таксист находится на амбулаторном лечении, и его здоровью нечего не угрожает. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле водитель ГАЗели на пешеходном переходе сбил двух детей
20.01.2020 08:56 /
Вчера на Гальянке произошло ДТП, в котором пострадали две 14-летние девочки.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские задержали мужчину, организовавшего наркопритон
17.01.2020 13:24 /
Проверяя оперативную информацию, полицейские задержали 30-летнего жителя Ленинского района. Мужчина превратил свою квартиру в настоящий притон, где сам хозяин и его посетители употребляли наркотические вещества.
Комментариев: 0
Тагильчанка попалась на сбыте государственных наград
17.01.2020 12:59 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил в ходе проведения оперативного мероприятия установили личность 49-летней тагильчанки, которая на железнодорожном вокзале пыталась продать несколько медалей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле злоумышленник ворует боковые зеркала автомобилей
16.01.2020 13:34 /
Тагильские автовладельцы пострадали от рук неизвестного злоумышленника, который ворует и ломает боковые зеркала машин. Известно о десятках пострадавших, но мало кто обращается в полицию, сообщает.
Комментариев: 0
Полицейские устанавливают вкладчиков, пострадавших от  кредитных кооперативов
16.01.2020 11:45 /
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Мошенничество в особо...
Комментариев: 0
Что стоит за скупыми строчками сводки происшествий?
16.01.2020 09:43 /
Оба пожара случились в канун праздников. В обоих случаях  обошлось без трагических последствий, и хочется, чтобы читатели поняли, благодаря чему.  И  подумали бы о факторах риска  -  как их можно...
Комментариев: 0