Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.11.2014 15:17
Причиной преступления стал алкоголь
Причиной преступления стал алкоголь
Теги: Нападение такси нож

Сотрудники отдела полиции №17 задержали подозреваемого в нападении на таксиста.


Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское, преступление было совершено 2 ноября. Около 23.00 диспетчеру службы такси поступил вызов в центральную часть города. Ехать предстояло в Северный поселок. На вызов отправился 32-летний водитель. Трое подвыпивших пассажиров объяснили водителю, что у них есть только сто рублей, остальную сумму они отдадут в конечной точке маршрута.


Водитель добросовестно отвез клиентов по указанному адресу: на улицу Бирюзовую. Все трое вышли из машины. Неожиданно один из пассажиров достал нож и проткнул колеса машины, а потом стал размахивать ножом и ударил бутылкой, которую держал в руках, водителя по голове. Все это время его приятели наблюдали за происходящим. Когда пострадавший мужчина пришел в себя, обнаружил, что из кармана куртки пропало около 1200 рублей, а с панели автомашины исчезли кожаные перчатки.


С сотрясением головного мозга пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы №1.


По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Участковые уполномоченные отдела полиции провели поквартирный обход и установили очевидцев преступления.


Как пояснил исполняющий обязанности начальника полиции №17 подполковник полиции Дмитрий Поживильковский, задержан молодой человек, житель поселка Северный, который признался в совершенном преступлении. Ему уже предъявлены обвинения сразу по трем эпизодам: разбойное нападение, грабеж и умышленное повреждение чужого имущества. Ранее не судимый молодой человек уверен, что только чрезмерное употребление алкоголя стало причиной его неадекватного поступка. Он уже возместил материальный ущерб потерпевшему.


Пострадавший таксист находится на амбулаторном лечении, и его здоровью нечего не угрожает. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги операции «Комендантский патруль»
14.01.2019 16:46 /
За две недели профилактических мероприятий проверено  более тысячи мест возможного пребывания несовершеннолетних: клубы, бары, дискотеки, торгово – развлекательные центры и кафе, территории железнодорожного и автовокзалов, ледовые городки,...
Комментариев: 0
На пожаре пострадала пожилая женщина
14.01.2019 13:51 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожаре, который произошел 12 января
Комментариев: 0
Прокуратура Пригородного района лишила прав больного шизофренией
14.01.2019 10:14 /
Прокуратура Пригородного района через суд добилась признания водительского удостоверения  мужчины, страдающим органическим бредовым (шизофреноподобным) расстройством, недействительным.
Комментариев: 0
В поселках под Нижним Тагилом сгорели бани
13.01.2019 18:41 /
ЧП произошли сегодня утром в Висиме и Горноуральском.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments