Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.12.2017 13:12
«12 стульев» - тагильский вариант
«12 стульев» - тагильский вариант
Теги: Нижний Тагил театр драмы

Вчера, сегодня и завтра в Нижнетагильском драматическом театре дни особые.

Вчера состоялась предгенеральная репетиция нового спектакля «12 стульев». Сегодня – предпремьерный показ на публику. Завтра – премьера, билеты на которую были раскуплены еще месяц назад. Возрастное ограничение 12+.

Произведение знаменитое, режиссер московский, сценарий создан известным уральским драматургом, две советские суперпопулярные экранизации, как специально, за прошедший месяц несколько раз показали по различным телеканалам… Это и многое другое подогревало интерес тагильчан к спектаклю.

Что ждет зрителей? Почти классический текст с некоторыми вариациями, сценические эффекты, фрагменты кинохроники, музыкальные номера, актерское хулиганство, комедия, фарс, драма и две версии спектакля, так как образы Воробьянинова в исполнении Дмитрия Самсонова и заслуженного артиста РФ Игоря Булыгина, конечно, отличаются.

Остап Бендер – Юрий Сысоев, отец Федор – Валерий Каратаев, мадам Грицацуева – Ирина Цветкова, Эллочка – Таиса Краева… Многие артисты успевают сыграть за три часа сразу несколько ролей, например, Василий Мещангин сумеет перевоплотиться в Коробейникова, Чарушникова, аукциониста, конферансье и Ляпис-Трубецкого, Данил Зинеев – это Альхен, Кислярский и Изнуренков, по четыре образа у Марии Харламовой, Татьяны Зыряновой, Романа Ретунского и других актеров.

Кстати, билеты на январские спектакли начнут продавать в ближайшие дни. Пока запланировано только два показа.

Фоторепортаж Сергея Казанцева.


Читать еще
Тагильчане простились с Изой Высоцкой
23.07.2018 09:31 /
Церемония прошла в воскресенье в ритуальном зале агентства «Реквием» . По просьбе актрисы в театре траурных мероприятий проводить не стали.
Комментариев: 0
Рыжее воскресенье в Нижнем Тагиле
22.07.2018 20:29 /
Сегодня в нашем городе состоялся третий Фестиваль рыжих. По предварительным данным его участниками стали более 500 человек из разных городов Свердловской области, Москвы и Санкт-Петербурга. Почетные гости фестиваля – музыканты группы «Борис Грим и...
Комментариев: 0
Приглашаются новые участники конкурса на эскизную модель въездного знака Нижнего Тагила
20.07.2018 11:42 /
Оргкомитет городского конкурса на эскизную модель скульптурного знакового объекта в городе Нижний Тагил принял решение объявить второй этап творческого соревнования.
Комментариев: 0
«Тутотамия» в Нижнем Тагиле
19.07.2018 17:09 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств  состоялось торжественное открытие выставки «Тутотамия. Сказочный мир кукол и мишек». Ее автор – мастер по созданию авторских кукол Людмила Мануйлова.
Комментариев: 0
Вечер памяти Владимира Высоцкого в Нижнем Тагиле
19.07.2018 14:26 /
В среду, 25 июля, в 18.00, в Нижнетагильском музее изобразительных искусств запланирован музыкальный вечер памяти Владимира Высоцкого.
Комментариев: 0
Котики на Демидовской даче
19.07.2018 13:55 /
В субботу, 21 июля, в 14.00, в музее-усадьбе Демидовская дача  состоится  летний променад.  Все желающие смогут принять участие в мастер-классе по изготовлению сувенирного котика.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments