Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2014 12:05
Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
 Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
Теги: Южный подъезд ДТП погибшие

Серьезная авария произошла около шести часов утра в воскресенье, 16 ноября, на 8-м километре южного подъезда к Нижнему Тагилу, между поселком Старатель и Капасихой.


Пока не известно, по какой причине 32-летний водитель «Жигулей» 99-й модели выехал на полосу встречного движения. То ли он собирался совершить обгон, хотя никаких сигналов поворота водитель не показал, то ли не справился с управлением, но произошло лобовое столкновение с ехавшей по «встречке» такой же «99-й». В результате ДТП трое погибли, двое доставлены в больницу.


На место происшествия выезжали начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Сергей Плешко, заместитель начальника ГИБДД Нижнего Тагила капитан Алексей Усачев, спасатели и бригада «скорой».


Примерно понятна картина происшедшего. Об этом журналистам рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. Он подчеркнул: оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, причем один из них был лишен водительских прав, а второй их вообще не имел.


В одной машине находились четыре человека – водитель, 1989 года рождения, два его приятеля: один - 1988 г. р., личность второго до сих пор не установлена – при нем не оказалось никаких документов. Молодые люди отмечали рождение у водителя сына. Все трое погибли на месте.


По стечению обстоятельств, четвертым пассажиром оказался случайный попутчик, который тоже был пьян и шел по дороге. Сидевшие в «99-й» просто пожалели его и решили подвезти. И именно он, сидевший рядом с водителем, остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой пассажир госпитализирован.


Водитель, выехавший на полосу встречного движения и ставший виновником аварии, по сравнению с другими участниками столкновения, «легко отделался» - он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Обе машины восстановлению не подлежат. 









Читать еще
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0
Тагильчанка попалась на краже телефонов из детской больницы
12.11.2018 14:17 /
Полицейские Нижнего Тагила в течение дежурных суток раскрыли кражу сотовых телефонов.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейский спас человека, попавшего в  ДТП
06.11.2018 14:39 /
Оперуполномоченный отдела полиции № 18 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» лейтенант полиции Иван Терешонок в понедельник находился на суточном дежурстве.
Комментариев: 0
В праздники в Нижнем Тагиле горели квартиры и садовые домики
06.11.2018 13:09 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, произошедших в Нижнем Тагиле и пригороде за прошедшие выходные дни.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом перевернулась пассажирская ГАЗель
06.11.2018 09:49 /
Пассажирская ГАЗель перевернулась на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка 4 ноября, около 18 часов.
Комментариев: 0
За испорченный ламинат тагильский предприниматель заплатит в двойном размере
01.11.2018 15:15 /
Предприниматель некачественно выполнил ремонт квартиры.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments