Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2014 12:05
Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
 Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
Последние новости
Теги: Южный подъезд ДТП погибшие

Серьезная авария произошла около шести часов утра в воскресенье, 16 ноября, на 8-м километре южного подъезда к Нижнему Тагилу, между поселком Старатель и Капасихой.


Пока не известно, по какой причине 32-летний водитель «Жигулей» 99-й модели выехал на полосу встречного движения. То ли он собирался совершить обгон, хотя никаких сигналов поворота водитель не показал, то ли не справился с управлением, но произошло лобовое столкновение с ехавшей по «встречке» такой же «99-й». В результате ДТП трое погибли, двое доставлены в больницу.


На место происшествия выезжали начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Сергей Плешко, заместитель начальника ГИБДД Нижнего Тагила капитан Алексей Усачев, спасатели и бригада «скорой».


Примерно понятна картина происшедшего. Об этом журналистам рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. Он подчеркнул: оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, причем один из них был лишен водительских прав, а второй их вообще не имел.


В одной машине находились четыре человека – водитель, 1989 года рождения, два его приятеля: один - 1988 г. р., личность второго до сих пор не установлена – при нем не оказалось никаких документов. Молодые люди отмечали рождение у водителя сына. Все трое погибли на месте.


По стечению обстоятельств, четвертым пассажиром оказался случайный попутчик, который тоже был пьян и шел по дороге. Сидевшие в «99-й» просто пожалели его и решили подвезти. И именно он, сидевший рядом с водителем, остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой пассажир госпитализирован.


Водитель, выехавший на полосу встречного движения и ставший виновником аварии, по сравнению с другими участниками столкновения, «легко отделался» - он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Обе машины восстановлению не подлежат. 








   



Читать еще
Тагильчанин не справился с управлением и погиб на месте ДТП
14.11.2019 10:07 /
Вчера, 13 ноября, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух  транспортных средств.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли три пожара. Один человек погиб
13.11.2019 16:26 /
Сегодня в 07:49 поступило сообщение о пожаре в деревне Захаровка. На площади 116 кв.м сгорели автомобиль "Chevrolet Niva", частная баня, надворные постройки, кровля, чердачное перекрытии.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом поезд сбил 80-летнюю женщину
13.11.2019 15:29 /
Вчера на 350-м км перегона Сан-Донато — Лая поезд сообщением Нижний Тагил — Азиатская сбил 80-летнюю женщину.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила предупреждает водителей: сегодня на дорогах гололед
13.11.2019 10:33 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями, понижением температуры, выпадением снега и гололедом, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных происшествий.
Комментариев: 0
Вор - рецидивист, угрожая ложкой, ограбил салон сотовой связи
13.11.2019 10:05 /
Вечером в дежурную часть отдела полиции № 18 поступил звонок от работников салона сотовой связи на улице Садовая. По словам звонивших, вечером в магазин вошел посетитель, который подошел к продавцу приставил к его животу предмет, внешне похожий на...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивается 21-летний Егор Алерборн. Молодой человек пропал без вести
13.11.2019 09:49 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Егора Алерборна. 21-летний тагильчанин вечером 8 ноября вышел от друзей на проспекте Мира, сказав, что отправился домой. До настоящего времени его местонахождение не известно.
Комментариев: 0

comments