Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2014 12:05
Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
 Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
Последние новости
Теги: Южный подъезд ДТП погибшие

Серьезная авария произошла около шести часов утра в воскресенье, 16 ноября, на 8-м километре южного подъезда к Нижнему Тагилу, между поселком Старатель и Капасихой.


Пока не известно, по какой причине 32-летний водитель «Жигулей» 99-й модели выехал на полосу встречного движения. То ли он собирался совершить обгон, хотя никаких сигналов поворота водитель не показал, то ли не справился с управлением, но произошло лобовое столкновение с ехавшей по «встречке» такой же «99-й». В результате ДТП трое погибли, двое доставлены в больницу.


На место происшествия выезжали начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Сергей Плешко, заместитель начальника ГИБДД Нижнего Тагила капитан Алексей Усачев, спасатели и бригада «скорой».


Примерно понятна картина происшедшего. Об этом журналистам рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. Он подчеркнул: оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, причем один из них был лишен водительских прав, а второй их вообще не имел.


В одной машине находились четыре человека – водитель, 1989 года рождения, два его приятеля: один - 1988 г. р., личность второго до сих пор не установлена – при нем не оказалось никаких документов. Молодые люди отмечали рождение у водителя сына. Все трое погибли на месте.


По стечению обстоятельств, четвертым пассажиром оказался случайный попутчик, который тоже был пьян и шел по дороге. Сидевшие в «99-й» просто пожалели его и решили подвезти. И именно он, сидевший рядом с водителем, остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой пассажир госпитализирован.


Водитель, выехавший на полосу встречного движения и ставший виновником аварии, по сравнению с другими участниками столкновения, «легко отделался» - он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Обе машины восстановлению не подлежат. 








   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments