Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2014 12:05
Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
 Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
Последние новости
Теги: Южный подъезд ДТП погибшие

Серьезная авария произошла около шести часов утра в воскресенье, 16 ноября, на 8-м километре южного подъезда к Нижнему Тагилу, между поселком Старатель и Капасихой.


Пока не известно, по какой причине 32-летний водитель «Жигулей» 99-й модели выехал на полосу встречного движения. То ли он собирался совершить обгон, хотя никаких сигналов поворота водитель не показал, то ли не справился с управлением, но произошло лобовое столкновение с ехавшей по «встречке» такой же «99-й». В результате ДТП трое погибли, двое доставлены в больницу.


На место происшествия выезжали начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Сергей Плешко, заместитель начальника ГИБДД Нижнего Тагила капитан Алексей Усачев, спасатели и бригада «скорой».


Примерно понятна картина происшедшего. Об этом журналистам рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. Он подчеркнул: оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, причем один из них был лишен водительских прав, а второй их вообще не имел.


В одной машине находились четыре человека – водитель, 1989 года рождения, два его приятеля: один - 1988 г. р., личность второго до сих пор не установлена – при нем не оказалось никаких документов. Молодые люди отмечали рождение у водителя сына. Все трое погибли на месте.


По стечению обстоятельств, четвертым пассажиром оказался случайный попутчик, который тоже был пьян и шел по дороге. Сидевшие в «99-й» просто пожалели его и решили подвезти. И именно он, сидевший рядом с водителем, остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой пассажир госпитализирован.


Водитель, выехавший на полосу встречного движения и ставший виновником аварии, по сравнению с другими участниками столкновения, «легко отделался» - он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Обе машины восстановлению не подлежат. 








   



Читать еще
Под Нижним Тагилом в кювет вылетел автовоз, перевозивший новенькие «Лады»
19.01.2021 17:28 /
Сегодня, в 9 часов утра, на трассе Екатеринбург - Нижний Тагил опрокинулся автовоз.
Комментариев: 0
Полиция выплатит сто тысяч рублей за информацию об украденных гаджетах при совершении убийства в Нижнем Тагиле
19.01.2021 16:08 /
ГУ МВД России по Свердловской области гарантирует вознаграждение в размере ста тысяч рублей за информацию, которая поможет установить граждан, владеющих ноутбуком и планшетом, похищенных с места совершения убийства молодой женщины и ее 15-летней...
Комментариев: 0
Из-за долга в шесть тысяч рублей жителю Свердловской области ограничили права собственности на две иномарки
19.01.2021 09:51 /
Житель Красноуральска накопил штрафы за превышение скорости на 6,5 тысяч рублей, но выплачивать их не собирался.
Комментариев: 0
На Восточном шоссе столкнулись две иномарки. Пострадала 17-летняя девушка-пассажир
18.01.2021 15:29 /
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»  устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого травмирован несовершеннолетний пассажир.
Комментариев: 0
В воскресенье в Нижнем Тагиле из-за короткого замыкания произошло три пожара в частных домах
18.01.2021 15:16 /
В один день возникли три пожара по одинаковым причинам.
Комментариев: 0
Полицейские  Нижнего Тагила устанавливают личности женщин, подозреваемых в хищении сухих молочных смесей
18.01.2021 09:21 /
С заявлением по факту хищения нескольких банок детской молочной смеси обратились представители супермаркета, расположенного на улице Ломоносова, 49. По их данным ущерб составил почти 15 тысяч рублей.
Комментариев: 0