Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2014 12:05
Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
 Лобовое столкновение на Южном подъезде: трое погибших, двое – в больнице
Последние новости
Теги: Южный подъезд ДТП погибшие

Серьезная авария произошла около шести часов утра в воскресенье, 16 ноября, на 8-м километре южного подъезда к Нижнему Тагилу, между поселком Старатель и Капасихой.


Пока не известно, по какой причине 32-летний водитель «Жигулей» 99-й модели выехал на полосу встречного движения. То ли он собирался совершить обгон, хотя никаких сигналов поворота водитель не показал, то ли не справился с управлением, но произошло лобовое столкновение с ехавшей по «встречке» такой же «99-й». В результате ДТП трое погибли, двое доставлены в больницу.


На место происшествия выезжали начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Сергей Плешко, заместитель начальника ГИБДД Нижнего Тагила капитан Алексей Усачев, спасатели и бригада «скорой».


Примерно понятна картина происшедшего. Об этом журналистам рассказал начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт. Он подчеркнул: оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, причем один из них был лишен водительских прав, а второй их вообще не имел.


В одной машине находились четыре человека – водитель, 1989 года рождения, два его приятеля: один - 1988 г. р., личность второго до сих пор не установлена – при нем не оказалось никаких документов. Молодые люди отмечали рождение у водителя сына. Все трое погибли на месте.


По стечению обстоятельств, четвертым пассажиром оказался случайный попутчик, который тоже был пьян и шел по дороге. Сидевшие в «99-й» просто пожалели его и решили подвезти. И именно он, сидевший рядом с водителем, остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой пассажир госпитализирован.


Водитель, выехавший на полосу встречного движения и ставший виновником аварии, по сравнению с другими участниками столкновения, «легко отделался» - он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Обе машины восстановлению не подлежат. 








   



Читать еще
В Нижнем Тагиле вынесен приговор наркосбытчикам
25.03.2019 13:57 /
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении организованной группы в составе трех человек:  двух молодых женщин и мужчины.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле  проходит спецоперация  «Нелегальный мигрант»
25.03.2019 13:31 /
Под пристальным вниманием полиции, Росгвардии и сотрудников подразделения по вопросам миграции оказались места компактного проживания мигрантов, а также проверка законности осуществления ими трудовой деятельности на объектах строительства,...
Комментариев: 0
Три иномарки сгорели минувшей ночью
25.03.2019 10:49 /
В Нижнем Тагиле в ночь на 25 марта загорелись автомобили Kia Sportage, Audi и Hyundai
Комментариев: 0
Тагильчанин побоялся остаться без прав и заплатил большой долг по алиментам
25.03.2019 09:51 /
Житель Нижнего Тагила  побоялся лишиться прав на вождение автомобилем и заплатил своему ребенку 200 тысяч алиментов.  
Комментариев: 0
Работающая тагильчанка почти год получала пособие по безработице
22.03.2019 15:07 /
Мировой суд Нижнего Тагила рассмотрел уголовное дело 32-летней женщины, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат.
Комментариев: 0
И снова мошенники обманули пожилую тагильчанку
21.03.2019 16:23 /
Полицейские Нижнего Тагила  предупреждают тагильчан о новых фактах мошенничества  в отношении пенсионеров.
Комментариев: 0

comments