Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.12.2017 11:30
Посиделки в ресторане закончились уголовным делом
Посиделки в ресторане закончились уголовным делом
Последние новости
Теги: оскорбление полиция ранее судимые

Двое тагильчан находятся под подпиской о невыезде, а в ближайшее время понесут ответственность за публичное оскорбление сотрудников полиции.

Следователи по Ленинскому району Нижнего Тагила  возбудили уголовные дела по статье 319 УК Российской Федерации «Оскорбление представителя власти». В прошедшее воскресенье в дежурную часть полиции поступил звонок от работника ресторана, расположенного на проспекте Строителей. Девушка пояснила, что в их заведении двое мужчин ведут себя непристойно и доставляют дискомфорт посетителям и персоналу.

На место происшествия направился наряд патрульно - постовой службы. Когда полицейские прибыли по вызову, дебоширы лежали в сугробе возле ресторана, так как находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции, в числе которых была и женщина, попытались поднять нетрезвых граждан, чтобы усадить в патрульную автомашину и доставить в отдел полиции, мужчины начали громко, никого не стесняясь, оскорблять людей в погонах.

Их все-таки доставили в отдел полиции, хотя молодые люди вели себя дерзко, активно сопротивлялись и матерились. В дежурной части они продолжили вести себя вызывающе.

Нарушителями оказались братья-погодки, 33 и 34 лет, оба ранее судимы, без  постоянного места работы.

За оскорбление сотрудников полиции по закону они могут понести наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Кстати, по данным пресс-службы полиции, с начала года в отношении сорока трех тагильчан, оскорбивших полицейских при исполнении служебных обязанностей, были возбуждены уголовные дела.


   



Читать еще
Жительнице Нижнего Тагила грозит до 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков
13.08.2020 17:18 /
Ее преступный бизнес пресекли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков  Главного управления МВД совместно с оперативниками Нижнего Тагила весной этого года.
Комментариев: 0
Пенсионерка из Нижнего Тагила перевела мошенникам более миллиона рублей
13.08.2020 11:59 /
Полиция Нижнего Тагила предупреждает: мошенники продолжают похищать денежные средства граждан, придумывая все новые схемы обмана
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0