Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.12.2017 11:30
Посиделки в ресторане закончились уголовным делом
Посиделки в ресторане закончились уголовным делом
Последние новости
Теги: оскорбление полиция ранее судимые

Двое тагильчан находятся под подпиской о невыезде, а в ближайшее время понесут ответственность за публичное оскорбление сотрудников полиции.

Следователи по Ленинскому району Нижнего Тагила  возбудили уголовные дела по статье 319 УК Российской Федерации «Оскорбление представителя власти». В прошедшее воскресенье в дежурную часть полиции поступил звонок от работника ресторана, расположенного на проспекте Строителей. Девушка пояснила, что в их заведении двое мужчин ведут себя непристойно и доставляют дискомфорт посетителям и персоналу.

На место происшествия направился наряд патрульно - постовой службы. Когда полицейские прибыли по вызову, дебоширы лежали в сугробе возле ресторана, так как находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции, в числе которых была и женщина, попытались поднять нетрезвых граждан, чтобы усадить в патрульную автомашину и доставить в отдел полиции, мужчины начали громко, никого не стесняясь, оскорблять людей в погонах.

Их все-таки доставили в отдел полиции, хотя молодые люди вели себя дерзко, активно сопротивлялись и матерились. В дежурной части они продолжили вести себя вызывающе.

Нарушителями оказались братья-погодки, 33 и 34 лет, оба ранее судимы, без  постоянного места работы.

За оскорбление сотрудников полиции по закону они могут понести наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Кстати, по данным пресс-службы полиции, с начала года в отношении сорока трех тагильчан, оскорбивших полицейских при исполнении служебных обязанностей, были возбуждены уголовные дела.


   



Читать еще
Названа предварительная причина пожара торгового павильона на Садовой
13.12.2019 10:41 /
Сообщение о пожаре поступило сегодня в 8:14.  В настоящее время работы по ликвидации пожара продолжаются.
Комментариев: 0
Пятница, 13-е. В Нижнем Тагиле около вокзала горит павильон
13.12.2019 09:21 /
Утром вспыхнул павильон на проспекте Строителей. Пожарные продолжают бороться с огнем.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле стартует операция «Безопасная дорога»
12.12.2019 15:18 /
С 13 по 16 декабря в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».
Комментариев: 0
Сегодня на Серовском тракте столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие
11.12.2019 16:35 /
В четыре часа утра 44-летний водитель автомобиля «Хендэ-Солярис»  следовал по автодороге Екатеринбург - Серов со стороны Екатеринбурга в сторону Серова.  На 153 километре  корейская иномарка  столкнулась с...
Комментариев: 0
295 человек за 11 месяцев погибли в ДТП по вине водителей  в Свердловской области
11.12.2019 16:21 /
Около 2,5 тысяч ДТП по вине водителей зарегистрировано в Свердловской области за 11 месяцев 2019 года. Более трех тысяч человек оказались травмированы, 295 – погибли.
Комментариев: 0
163 видеокамеры появится на свердловских трассах к 2022 году
11.12.2019 12:34 /
На сегодняшний день их работает больше 200. Основными участками, которые попали под наблюдение, - Серовский тракт и ЕКАД. Именно там происходит больше всего ДТП.
Комментариев: 0

comments