Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.01.2018 12:00
Тагильчанин, вооружившись игрушечным пистолетом, совершил разбойное нападение на салон сотовой связи
Тагильчанин, вооружившись игрушечным пистолетом, совершил разбойное нападение на салон сотовой связи
Последние новости
Теги: разбой салон сотовой связи пистолет полиция

В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение. В дежурную часть отдела полиции № 17 обратились работники салона сотовой связи на проспекте Вагоностроителей, 21. Сообщили, что в разгар рабочего дня в салон вошел посетитель, который достал предмет, внешне похожий на пистолет, и, угрожая им, похитил сотовый телефон стоимостью 14 тысяч рублей.

IMG-20171228-WA0002.jpg

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством временно исполняющего обязанности начальника отдела полиции № 17 полковника Ильдара Садрисламова.


На месте сыщики выяснили, что в салоне установлено видеонаблюдение. Просмотрев запись с камеры, запечатлевшей налетчика довольно крупного телосложения, сотрудники полиции сделали скриншоты изображения и передали всем дежурным нарядам, ориентировав на задержание подозреваемого.

IMG-20171228-WA0006.jpg

Сотрудники роты № 3 патрульно-постовой службы, получив фото подозреваемого в тяжком преступлении, опознали в нем местного жителя, на которого не раз поступали жалобы от родственников за систематическое злоупотребление алкоголем и нанесения побоев. 36-летний безработный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.


По словам старшего сержанта полиции Алексея Хасанова, проверять подозреваемого по месту жительства экипаж ППС выехал вместе с группой немедленного реагирования, не исключая возможности, что он вооружен, но дома его не оказалось. В ходе патрулирования проверили, так называемые злачные места, и нашли разыскиваемого в районе остановочного комплекса на улице Лесной. Мужчина был пьян. При его личном досмотре патрульные полицейские обнаружили в карманах одежды похищенный сотовый телефон и пистолет, как оказалось детский игрушечный, используя который злоумышленник совершил нападение.


Следствием отдела полиции № 17 было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК Российской Федерации (Разбой), в соответствии с которой предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0