Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.01.2018 11:14
Студенты НТГСПИ участвуют в конкурсе «Хочу делать добро»
Студенты НТГСПИ участвуют в конкурсе «Хочу делать добро»
Теги: Нижний Тагил НТГСПИ грант конкурс

Студенты и преподаватели НТГСПИ (филиал РГППУ) участвуют в конкурсе грантов «Хочу делать добро» с проектом «Игры разума». Если проект поддержат в народном голосовании, тагильчане смогут выйти в финал и получить 100 тысяч рублей.

Организаторы конкурса - Федеральное агентство по делам молодежи и Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи. Конкурс проходит на сайте добровольцыроссии.рф. Лауреаты в каждой номинации будут определены народным голосованием. После этого экспертное жюри выберет победителей в каждой номинации каждой возрастной категории.

Проект «Игры разума» заявлен в номинации «Культура и искусство». Это серия интеллектуальных игр разного формата, ориентированных на школьников и студентов. Тематика игр связана с российской историей и культурой.

Участники конкурса могут получить гранты до 300 тысяч рублей. Тагильчане претендуют на 100 тысяч рублей. Грант позволит расширить аудиторию игр и проводить их не только в учебных заведениях, но и в библиотеках, музеях, галереях, театрах и других культурно-образовательных площадках. «Это в главной степени способствует привлечению внимания молодежи к культурному и просветительскому фонду России», - говорится на странице проекта.

На средства гранта планируется приобретение аппаратуры для брейн-ринга, волчков для игр ЧГК, методических материалов, форму организаторов, рассказала «ТР» автор проекта студентка Ксения Белынцева.

Голосование продлится до 15 января 2018 года на сайте добровольцыроссии.рф. Победители будут объявлены 19 января. На данный момент за проект проголосовал 31 человек.


Читать еще
Открыты бесплатные телефонные линии по выборам
17.01.2018 10:30 /
Открыты бесплатные телефонные линии по выборам
Комментариев: 0
Кто проверяет подпольных коммерсантов?
17.01.2018 10:16 /
Что может случиться, если  заявятся гости с проверкой регистрации и прочего. Кто может проверить? Налоговая, участковый?  Какие санкции могут наложить?
Комментариев: 0
Для родителей будущих первоклассников
16.01.2018 15:43 /
22 января в Нижнем Тагиле начнет работать «горячая линия» по вопросам зачисления детей в первый класс.
Комментариев: 0
Спасти пешехода: в Нижнем Тагиле проходит операция "Безопасная дорога"
16.01.2018 13:49 /
Оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога» проходит в эти дни в нашем городе.
Комментариев: 0
Что делать, если сосед, мягко говоря, не в себе…
16.01.2018 13:34 /
Можно ли как-то принудительно заставить пройти медицинское обследование или лечь в больницу?
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят купель для купания в Крещение
16.01.2018 12:09 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра будет установлен в большой проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Он уже практически готов, в этом сегодня убедились корреспонденты «ТР».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments