Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.01.2018 13:01
Приезжали в Нижний Тагил за добычей. Потенциальных жертв находили на интернет-сайтах бесплатных объявлений
Приезжали в Нижний Тагил за добычей. Потенциальных  жертв находили на интернет-сайтах бесплатных объявлений
Последние новости
Теги: сотовый телефон Уголовный кодекс

В следственном отделе № 5 МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело, возбужденное по факту открытого хищения имущества граждан в отношении двух жителей Карпинска, которые были задержаны в Нижнем Тагиле в первые дни нового года.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что молодые люди, подобрав на интернет-сайтах объявления о продаже сотовых телефонов, приезжали в Нижний Тагил, где договаривались о встрече с владельцами товара. А потом силой отнимали дорогие сотовые телефоны и скрывались.

01.JPG

Так, произошло на Уральском проспекте: молодые люди вдвоем пришли на встречу и как только телефон оказался у них в руках, ударили продавца и сбежали.
Точно так же поступили с мужчиной, с которым договорились встретиться на улице Заводской. Пообещали, что покупают мобильник и готовы принести деньги. На этот раз расплатиться решили билетами банка приколов. Продавец попытался отказаться от сомнительной сделки, но парни его оттолкнули и сбежали.

Разыскать злоумышленников оказалось очень просто. Один из них потерял на месте преступления свой военный билет, который обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия. Подозреваемыми оказались 19-летние учащиеся города Карпинска. Ранее молодые люди к уголовной ответственности не привлекались. Полицейские задержали их в Нижнем Тагиле при поддержке сотрудников ОМОН Росгвардии.

По словам временно исполняющей обязанности начальника следственного отдела № 5 подполковника юстиции Марины Носенко, возможно есть и другие пострадавшие от действий задержанных. Уже достоверно известно, что молодые люди «отличились» в Екатеринбурге и других городах Свердловской области.
Кто опознал данных молодых людей, просьба обратиться в отделы полиции по месту жительства или позвонить в дежурную часть по телефону 02.

   



Читать еще
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением
18.10.2019 15:17 /
В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0

comments