Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.01.2018 09:00
В Нижнем Тагиле определились с планами по ремонту дорог
В Нижнем Тагиле определились с планами по ремонту дорог
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ремонт дорог

Составлен предварительный перечень автотрасс, которые будут отремонтированы в Свердловской области в рамках президентского проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году.

В порядок приведут 138 км дорожного полотна, в том числе 28,5 км - федерального и почти 80 км - регионального и межмуниципального значения. Для тагильчан наиболее важным можно считать реконструкцию трассы Екатеринбург – Серов в обратном направлении.

На отремонтированных дорогах установят новые дорожные знаки, светофоры, ограждения и рамки освещения, нанесут разметку.

В бюджете Нижнего Тагила на содержание дорог и придорожной территории заложено порядка 270 млн. рублей. На текущие ремонты выделено 123 млн., из них 50 млн. предназначены для восстановления тротуаров. Окончательный список объектов будет утвержден после общественных обсуждений, где горожане смогут высказать свои предложения.

- В июне приступим к реконструкции дорог по улицам Октябрьской революции и Циолковского с путепроводом через железнодорожные пути. До конца мая будут организованы работы по текущему ремонту Фестивальной, Индустриальной и Шевченко, которые станут основными направлениями объезда, - сообщил директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Сергей Бобрецов.

В рамках трехлетних контрактов продолжится ремонт улиц Грибоедова, Победы, Космонавтов и Максима Горького. Причем на Грибоедова работы уже начались, а Быкова закрыта для замены коммуникаций.

Будут благоустроены улицы Удовенко и Захарова. В августе завершится основной объем работ по строительству дорог в микрорайоне Муринские пруды.

Весной специалисты подготовят заключение о состоянии дорожного полотна после эксплуатации в зимний период. При обнаружении дефектов подрядчики, выполнившие работы в 2017 году, будут обязаны провести замену верхнего слоя за свой счет.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле началась борьба с гололедом
23.10.2020 10:14 /
Сегодня ночью на улицах Нижнего Тагила работала "зимняя" коммунальная техника.
Комментариев: 0
В 2021 году в Нижнем Тагиле отремонтируют 14 объектов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
22.10.2020 16:11 /
Это около 350 тысяч квадратных метров дорожного полотна на общую сумму в районе 606 миллионов рублей.
Комментариев: 0
В октябре в Нижнем Тагиле  все силы брошены на тротуары
22.10.2020 11:17 /
Такого внимания к ремонту проездов и тротуаров, ведущих к социальным учреждениям и жилым кварталам, в городе еще не было  
Комментариев: 0
«УБТ-Сервис» - лидер дорожного строительства
22.10.2020 10:51 /
Огромный опыт, умение оперативно перестраиваться, работать в самых сложных условиях, предвидеть ситуацию, просчитывать ее на пару шагов вперед – все это про дорожных строителей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возобновилось движение трамваев по проспекту Мира
22.10.2020 10:00 /
Движение было закрыто из-за ремонта путепровода.
Комментариев: 0
Теплосети Вагонки: давно наболевшая реконструкция
21.10.2020 11:23 /
НТ МУП «Горэнерго-НТ» совместно с администрацией города разработало проект  реконструкции и модернизации системы теплоснабжения Дзержинского района, который планируют реализовать в  2021-2023 годах.  
Комментариев: 0