Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.01.2018 11:51
Отомстила сожителю, набросившись на него с шилом
Отомстила сожителю, набросившись на него с шилом
Последние новости
Теги: уголовное дело суд полиция сожители

Следователи Пригородного района направили в суд уголовное дело в отношении молодой женщины, причинившей тяжкий вред здоровью своему сожителю, сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент случился 13 ноября прошлого года, ранним утром в полицию поступило сообщение о том, что в селе Краснополье по улице Дачная женщина тяжело ранила своего сожителя.

В доме полицейские обнаружили мужчину в крови, который находился без сознания. Было установлено, что 24-летняя хозяйка в ходе конфликта нанесла 23-летнему сожителю несколько ударов шилом в спину и по щеке.

Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в центральную городскую больницу Нижнего Тагила.

В отделении полиции, куда сотрудники следственно-оперативной группы доставили женщину, чтобы выяснить подробности случившегося, женщина не стала ничего скрывать и обо всем рассказала.

Накануне утром они с сожителем сильно поругались на почве постоянной нехватки денег: мужчина не предпринимал никаких мер к трудоустройству и абсолютно не помогал гражданской жене в воспитании ее сына. В ходе ссоры женщина выгнала сожителя из своего дома, а сама, по ее словам, находясь в удрученном состоянии, направилась в магазин, где приобрела три бутылки пива и выпила спиртное в одиночестве.

Вечером сожитель вновь появился на пороге дома, но уже в изрядном подпитии и начал проявлять к любимой девушке знаки внимания, на что получил отпор. Позже женщина направилась в сени покурить, когда почувствовала удар по затылку. Разгоряченная спиртным, схватила со столика кухонный нож и замахнулась, но мужчина выбил его у нее из рук. Чтобы угомонить невменяемую подругу, он уронил ее на пол и придавил своим телом. Но женщину это еще больше разозлило и, заметив на столике самодельное шило, она схватила его и нанесла сожителю несколько ударов в область спины.

От боли потерпевший отпустил женщину, которая, находясь в ярости, нанесла ему еще один удар по щеке. Испугавшись, женщина отбросила шило, убежала в дом, куда позже приполз сожитель и потерял сознание. О случившемся женщина по телефону сообщила матери, которая и вызвала на место сотрудников полиции.
По словам старшего следователя следственного отдела №7 СУ МУ МВД России «Нижнетагильское» майора юстиции Евгении Зыряновой, действия подозреваемой были квалифицированы по части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия), в соответствии с которой предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Ранее не судимая женщина, имеющая на иждивении малолетнего ребенка, была отпущена под подписку о невыезде.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0