Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2015 10:40
«Тагильский рабочий» стал победителем областного конкурса
«Тагильский рабочий»  стал победителем областного конкурса
Теги: Тагильский рабочий конкурс защита прав потребителей

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области подвело итоги областного конкурса среди средств массовой информации на лучшее освещение темы защиты прав потребителей. В творческом конкурсе приняли участие около двух десятков журналистов из восьми городов региона.


«Тагильский рабочий» занял первое место в номинации «Лучший печатный материал», а наши коллеги из Нижнетагильской телерадиокомпании «Телекон» завоевали второе место в номинации «Лучший материал в электронных СМИ».


Все представленные на конкурс публикации «Тагильского рабочего» касались тем поддержки местных производителей, цен на продукты питания, санкций, запрещенных продуктов, продовольственного эмбарго. Приятно, что львиная доля газетных материалов были подготовлены благодаря поддержке и помощи тагильчан, которые приходили в редакцию лично и звонили по телефону, сообщая о самых разных потребительских проблемах.


- Вы реально помогаете разобраться людям в том, что сейчас происходит в сфере ценообразования,- отметил Михаил Копытов, областной министр агропромышленного комплекса и продовольствия, лично вручавший дипломы победителям. – В таких конкурсах стоит участвовать даже не ради победы, призового фонда, а ради того, чтобы сообщать своим читателям правду.


Как отметили члены жюри, руководители муниципального центра защиты прав потребителей, количество СМИ-участников в этом году стало меньше, но при этом резко возросло качество представленных на конкурс материалов. Более глубоко проработаны темы, у нарушителей правил торговли работать вне закона шансов практически не остается, таким образом формируется достаточно хороший общественный институт контроля в сфере защиты прав потребителей.


О. ВЛАДИМИРОВА.



Читать еще
Чеснок - под зиму
07.09.2017 10:26 /
Многие огородники спрашивают: как отличить озимый чеснок от ярового. Естественно, главное отличие заключается в том, что озимый чеснок сажают под зиму, а яровой – весной.
Комментариев: 0
Почему не завязывается цветная капуста?
07.09.2017 10:19 /
«Никак не получается вырастить цветную капусту. Землю хорошо удобряем навозом, летом подкармливаем настоем коровяка, вырастают крупные листья, а головки не завязываются. В чем причина?»
Комментариев: 0
Сажаем сидераты
06.09.2017 10:16 /
Не лишними будут сидераты на грядках, освободившихся после лука, чеснока, капусты, засохших от болезней огурцов и других «пустырей», считает наш постоянный консультант, специалист городского садового центра «Пятница» Василий ГРИШКОВ.
Комментариев: 0
Сушилка для лука своими руками
01.09.2017 16:16 /
Тагильчанка Анна Ермошина поделилась любопытной идеей: как правильно и быстро высушить лук
Комментариев: 0
Почему лилии чахнут и не цветут?
25.08.2017 13:18 /
«У меня всегда на даче росли красивые лилии. Но этим летом  у многих растений почернели листья и стебель, большинство даже не цвели. Это точно не заморозки, потому что темнеть они начали в середине июля. Посоветуйте, пожалуйста, что в...
Комментариев: 0
Советует специалист. Ухаживаем за земляникой после сбора урожая
25.08.2017 12:22 /
Скоро будет закончен сбор ягод крупных сортов земляники. В этом году земляника порадовала садоводов довольно хорошим урожаем, хотя погода в этом году, мягко говоря, не самая лучшая
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments