Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2015 10:40
«Тагильский рабочий» стал победителем областного конкурса
«Тагильский рабочий»  стал победителем областного конкурса
Теги: Тагильский рабочий конкурс защита прав потребителей

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области подвело итоги областного конкурса среди средств массовой информации на лучшее освещение темы защиты прав потребителей. В творческом конкурсе приняли участие около двух десятков журналистов из восьми городов региона.


«Тагильский рабочий» занял первое место в номинации «Лучший печатный материал», а наши коллеги из Нижнетагильской телерадиокомпании «Телекон» завоевали второе место в номинации «Лучший материал в электронных СМИ».


Все представленные на конкурс публикации «Тагильского рабочего» касались тем поддержки местных производителей, цен на продукты питания, санкций, запрещенных продуктов, продовольственного эмбарго. Приятно, что львиная доля газетных материалов были подготовлены благодаря поддержке и помощи тагильчан, которые приходили в редакцию лично и звонили по телефону, сообщая о самых разных потребительских проблемах.


- Вы реально помогаете разобраться людям в том, что сейчас происходит в сфере ценообразования,- отметил Михаил Копытов, областной министр агропромышленного комплекса и продовольствия, лично вручавший дипломы победителям. – В таких конкурсах стоит участвовать даже не ради победы, призового фонда, а ради того, чтобы сообщать своим читателям правду.


Как отметили члены жюри, руководители муниципального центра защиты прав потребителей, количество СМИ-участников в этом году стало меньше, но при этом резко возросло качество представленных на конкурс материалов. Более глубоко проработаны темы, у нарушителей правил торговли работать вне закона шансов практически не остается, таким образом формируется достаточно хороший общественный институт контроля в сфере защиты прав потребителей.


О. ВЛАДИМИРОВА.



Читать еще
Нижний Тагил как территория для вложений
14.03.2018 09:05 /
В последние годы в Нижнем Тагиле наметилась устойчивая тенденция  роста  объектов потребительского рынка.
Комментариев: 0
Почему не дают кредит без кредитной истории
13.03.2018 16:18 /
Кредитная история – один из критериев, по которому банки оценивают потенциального клиента. Если финансовое досье нулевое, то есть большая вероятность отказа. Что именно настораживает кредиторов, и как получить деньги, если нет кредитной истории?
Комментариев: 0
Квартира на первом этаже - плюсы и минусы
13.03.2018 10:43 /
Большинство покупателей недвижимости придерживаются стереотипа о том, что жить в квартире на первом этаже хуже, чем на средних этажах. Так ли это на самом деле?
Комментариев: 0
Где взять беспроцентный кредит
12.03.2018 13:54 /
За использование кредитных средств банк начисляет проценты. В итоге клиент переплачивает значительную сумму. Портал маинфин рассказал о способах, оформления кредита без переплаты.
Комментариев: 0
Как  газифицировать  дом  за счет областного материнского  капитала
22.01.2018 16:36 /
1 января 2018 года  вступило в силу постановление областного правительства*, утвердившее порядок направления средств (части средств)  областного материнского (семейного) капитала  на подключение...
Комментариев: 0
В магазине не принимают мелочь? В Роспотребнадзоре заработала «горячая» линия по денежным вопросам
19.01.2018 10:57 /
Специалисты отдела экспертиз в сфере защиты прав потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проводят «горячую» линию по вопросам приема купюр нового образца номиналом 2 000 и 200 рублей, приема ветхих купюр,...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments