Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2015 10:51
Нижний Тагил отмечен в области за обустройство колодцев
Нижний Тагил отмечен в области за обустройство колодцев
Последние новости
Теги: Нижний Тагил водоснабжение

На XIV съезде участников движения «Родники» Свердловской области состоялось награждение победителей конкурса по реализации мероприятий по использованию, охране и обустройству источников нецентрализованного водоснабжения по итогам работы за 2014 год, информирует сайт отдела по экологии и природопользованию администрации города.


Нижнему Тагилу присуждено первое место в номинации «Среди городских округов и муниципальных районов с численностью населения свыше 50 тысяч человек» и вручен почетный диплом правительства Свердловской области.


Почетный диплом правительства вручен также администрации нашего города за третье место в конкурсе (номинация «Среди муниципальных образований с количеством жителей более 50 тысяч человек») - за обустройство колодца «Победа», расположенного в деревне Баронская (улица Заречная, 12).


Муниципальным образованием «Город Нижний Тагил» в 2014 году было представлено на суд жюри 18 конкурсных материалов, заслуживших высокие оценки. Среди награжденных - ООО «Нота», Свердловское региональное общественное движение «Чистый город», депутат Нижнетагильской городской думы В.И. Антонов, МБОУ СОШ №1 имени Н.К. Крупской, МАОУ СОШ №9, МБОУ СОШ №6 имени А.П. Бондина, МБДОУ СОШ №30, МБУ ДО ДЮЦ «Мир», МАУ ДО «Городская станция юных натуралистов», МБУ ДО ДЮЦ «Радуга», некоммерческое партнерство детское экологическое объединение «Зеленая волна».


Как сообщили в отделе по экологии и природопользованию, всего в минувшем году планировалось обустроить 6 источников нецентрализованного водоснабжения, а фактически обустроено десять, в том числе шахтных колодцев - 6 (поселок Висимо-Уткинск, деревня Баронская); трубчатых колодцев - 2 (ул. Компасная, 23, ул. Белогорская), родников - 2 (п. Северный и садоводческое товарищество «Черемушки»). Эти мероприятия позволили обеспечить водой более двух тысяч человек.


   



Читать еще
81,8 миллионов рублей выделены на социальную поддержку ветеранов в Свердловской области в 2020 году
18.11.2019 17:08 /
81,8 миллионов рублей выделены в бюджете Свердловской области для единовременных денежных выплат в 2020 году в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Это в два раза больше, чем в прошлом году.
Комментариев: 0
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0

comments