Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.11.2014 16:11
Открыли игровой зал в частном доме
Открыли игровой зал в частном доме
Последние новости
Теги: игорная деятельность полиция казино

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Нижнетагильской полиции в сопровождении бойцов ОМОН посетили вечером отдельно стоящий дом по улице Береговой-Краснокаменской.


По имевшейся оперативной информации, там была развернута незаконная игорная деятельность. Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское», попасть обычным путем в здание полицейские не смогли, поэтому вынуждены были воспользоваться специальными инструментами для принудительного вскрытия двери.


Из небольшого подсобного помещения полицейские сразу попали в комнату, явно не приспособленную для проживания. В помещении, в котором было установлено и включено игровое оборудование, свидетельствующее о незаконной деятельности, находились пять мужчин – все граждане ближнего зарубежья, зарегистрированные в Нижнем Тагиле.


Было установлено, что один из числа находившихся в помещении мужчин, 26-летний молодой человек, выполнял функции оператора, его 49-летний напарник был нанят для охраны. Трое остальных пытались убедить представителей правопорядка в том, что просто зашли в гости к друзьям посидеть.


Помещение было оборудовано камерами видеонаблюдения, выведенными на монитор, установленный прямо в зале. Здесь обслуживающий персонал мог наблюдать за всем происходящим не только в самом зале, но и снаружи здания.


Полицейским предстоит установить владельца одиннадцати игровых терминалов, изъятых из нелегального игрового зала. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0