Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.11.2014 16:11
Открыли игровой зал в частном доме
Открыли игровой зал в частном доме
Теги: игорная деятельность полиция казино

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Нижнетагильской полиции в сопровождении бойцов ОМОН посетили вечером отдельно стоящий дом по улице Береговой-Краснокаменской.


По имевшейся оперативной информации, там была развернута незаконная игорная деятельность. Как рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское», попасть обычным путем в здание полицейские не смогли, поэтому вынуждены были воспользоваться специальными инструментами для принудительного вскрытия двери.


Из небольшого подсобного помещения полицейские сразу попали в комнату, явно не приспособленную для проживания. В помещении, в котором было установлено и включено игровое оборудование, свидетельствующее о незаконной деятельности, находились пять мужчин – все граждане ближнего зарубежья, зарегистрированные в Нижнем Тагиле.


Было установлено, что один из числа находившихся в помещении мужчин, 26-летний молодой человек, выполнял функции оператора, его 49-летний напарник был нанят для охраны. Трое остальных пытались убедить представителей правопорядка в том, что просто зашли в гости к друзьям посидеть.


Помещение было оборудовано камерами видеонаблюдения, выведенными на монитор, установленный прямо в зале. Здесь обслуживающий персонал мог наблюдать за всем происходящим не только в самом зале, но и снаружи здания.


Полицейским предстоит установить владельца одиннадцати игровых терминалов, изъятых из нелегального игрового зала. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле произошел пожар в магазине
20.01.2019 16:20 /
Торговая точка расположена на Уральском проспекте в Гальяно-Горбуновском массиве.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле фельдшер поликлиники № 1 обвиняется во взятке и служебном подлоге
18.01.2019 15:20 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фельдшера (замещающего должность участкового врача-терапевта) поликлиники № 1 ГБУЗ Свердловской области «Городская больница № 1...
Комментариев: 0
Суд отправил двух братьев в колонию на семь и девять лет  за кражи золотых украшений, денег, велосипедов
18.01.2019 15:11 /
Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор братьям Якимовым 1988 и 1991 годов рождения, которые совершили ряд умышленных преступлений против собственности, связанных с хищением имущества граждан на территории Ленинского,...
Комментариев: 0
Вчера на Вагонке под колесами «Калины» погибла пожилая тагильчанка
17.01.2019 10:35 /
Вчера, около трех часов дня, на проспекте Вагоностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments