Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2015 12:58
Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга подали жалобу на начальство
Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга подали жалобу на начальство
Последние новости
Теги: Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга подали жалобу на начальство Сотрудники Екатеринбургской ГИБДД взбунтовались и пожаловались на своих командиров главе ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину. Недовольство вызвано тем что в погоне за выполнением

Сотрудники Екатеринбургской ГИБДД взбунтовались и пожаловались на своих командиров главе ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину. Недовольство вызвано тем, что в погоне за выполнением плана начальство вынуждает инспекторов ДПС составлять липовые протоколы.


По плану инспекторы ДПС в день должны фиксировать 120 фактов превышения скорости, 120 нарушений ПДД пешеходами, два выезда на встречную полосу и наказывать одного пьяного водителя. Если план не выполнен – приходится задерживаться после смены. "Мы просто погрязли в коррупции и беспределе со стороны руководства. Под прикрытием отработки аварийных участков нас заставляют обдирать народ. Зато транспортные средства не досматриваем, людей не проверяем, по базе розыска работает один оператор, и докричаться до него по радиостанции очень трудно, так как большая очередь. Старший дежурный постоянно по телефону выслушивает наших "умных" руководителей, тем и занят. Стыдно просто уже носить погоны сотрудника полиции", - говорится в обращении.


Отметим, что обращение к главе ведомства поступило анонимное. Причиной тому, по мнению начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, стала проведенная накануне коллегия, на которой вопрос липовых протоколов стоял ребром. 


- Поводом для расширенного состава коллегии стало то, что в наступившем году случилось несколько ДТП с участием автоинспекторов. Кроме того, управлением собственной безопасности выявлен целый ряд фиктивных протоколов, составленных сотрудниками ГИБДД в погоне за мнимыми показателями. Генерал Бородин поставил задачу активизировать работу по соблюдению законности и дисциплины и предупредил о персональной ответственности руководителей ГИБДД за каждого из своих подчиненных. По анонимному посланию, как и положено, проводится служебная проверка, - рассказал Валерий Горелых.



   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments