Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2015 13:04
В ИК-6 в Нижнем Тагиле шьют платья из кофейных упаковок и катушек
В ИК-6 в Нижнем Тагиле шьют платья из кофейных упаковок и катушек
Последние новости
Теги: ИК 6 конкурс

Леди из ИК №6 в Нижнем Тагиле проявили креатив – сшили платья из полутора тысяч катушек ниток и упаковок из под кофе. В колонии прошел конкурс «Вторая жизнь старых вещей».


Жюри ставило высокие оценки, в первую очередь, за оригинальность. Создать произведение искусства из подручных вещей – дело не простое. Осужденные представляли свои работы на модном дефиле. 


«Золото» получили настенные часы и дамская сумочка из виниловых пластинок, созданная женщинами из отряда номер 16. Второе место досталось шестому отряду и их вечернему платью из 1500 катушек с нитками. Третье место получил четвертый отряд и их кухонное панно из капрона и поролона.


- В целом женщины ИК-6 порадовали оригинальностью мышления, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, - и пусть призовые места достались не всем, но главное – участие и доказательство того, что даже из самой, на первый взгляд, неприглядной и ненужной вещи, можно придумать то, чем можно не только удивить, но и найти применение в жизни.



   



Читать еще
«Вместе к успеху»: в Нижнем Тагиле мэрия наградила лидеров территориального общественного самоуправления
14.08.2020 21:25 /
Сегодня на Руднике, в центре семейного отдыха  ТОС «Пограничный» подвели итоги работы  общественных самоуправлений. Мэр  Владислав Пинаев наградил активных тосовцев  за вклад в развитие  их...
Комментариев: 0
Школьные линейки в Свердловской области запрещены
14.08.2020 14:19 /
Общего сбора учеников не будет из-за коронавируса. Но, несмотря на это, 1 сентября пройдут уроки, посвященные началу учебного года.
Комментариев: 0
Дополнительный выходной для диспансеризации
13.08.2020 13:47 /
Дополнительный выходной для диспансеризации
Комментариев: 0
Как работают детские сады в Нижнем Тагиле после открытия?
13.08.2020 11:26 /
В понедельник в Нижнем Тагиле возобновили работу муниципальные дошкольные образовательные учреждения. По предварительной информации, в первые дни для 2209 воспитанников открылись 456 групп в 115 детских садах.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался сезон ярмарок
13.08.2020 11:13 /
Не секрет, что сезонные ярмарки, проводимые торгово-промышленной палатой, пользуются огромной популярностью у тагильчан. Здесь можно купить свежие фермерские продукты, одежду, товары повседневного спроса, причем, дешевле, чем в сетевых магазинах и...
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
13.08.2020 09:49 /
НОВЫЙ НОМЕР «ТАГИЛЬСКОГО РАБОЧЕГО»!
Комментариев: 0