Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2018 10:33
Пьяные посиделки закончились поножовщиной. Полиция Нижнего Тагила раскрыла преступление по горячим следам
Пьяные посиделки закончились поножовщиной. Полиция Нижнего Тагила раскрыла преступление по горячим следам
Последние новости
Теги: уголовное дело скорая помощь полиция

Полицейские Нижнего Тагила смогли раскрыть преступление по горячим следам, доказав причастность неоднократно судимого мужчины к совершению тяжкого преступления.

В дежурную часть отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в квартире на улице Металлургов, куда вызвали медиков, находятся женщина и мужчина с ножевыми ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудникам которой пострадавший 41-летний мужчина пояснил, что вместе с 32-летней подругой был в гостях у ее родственника. Когда он с девушкой вышел покурить в подъезд, на площадке второго этажа у них произошел конфликт с двумя неизвестными, они ударили их ножом и скрылись. По словам потерпевшего, вместе с подругой они вернулись в квартиру на четвертом этаже, где хозяин вызвал им скорую.

Пострадавших с проникающими ранениями живота доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Полицейские, тщательно осмотрев место преступления, не обнаружили в подъезде никаких следов. Зато более чем достаточно следов оказалось на кухне, в квартире, где происходило застолье с употреблением значительного количества спиртного. На столе нашелся кухонный нож со следами крови и бурые пятна на полу.

Под подозрение оперативников попал 35-летний хозяин квартиры, который давно знаком сотрудникам полиции. Мужчина неоднократно судим за имущественные преступления, в том числе за разбои и грабежи. Последний раз отбывал наказание за совершение серии краж из жилищ граждан и, освободившись из мест лишения свободы в мае прошлого года, находился под административным надзором.

В минувшем году не раз привлекался к административной ответственности за неисполнение установленных ограничений. Доставленный в отдел полиции, подозреваемый не стал отрицать свою причастность к совершенному преступлению. К тому же дала показания его племянница, которая, придя в себя после операции, подтвердила, что во время распития спиртного между дядей и ее приятелем произошел конфликт, в результате родственник ударил гостя ножом. Когда молодая женщина вступилась за своего ухажера, досталось и ей.

В настоящее время следствием отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 УК Российской Федерации - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу.

   



Читать еще
В девятиэтажке на улице Пихтовой произошел пожар
30.03.2020 09:10 /
ЧП произошло в субботу, горела квартира на шестом этаже.
Комментариев: 0
Пропавшая на Вагонке пенсионерка нашлась
27.03.2020 09:01 /
Пропавшая 18 марта  Лия Ложкина нашлась. О том, что она пропала вечером 26 марта, участковому уполномоченному  сообщил ее родственник.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ночью сгорела иномарка
26.03.2020 15:59 /
Предполагаемая причина - короткое замыкание проводки транспортного средства.
Комментариев: 0
Полиция устанавливает местонахождение пожилой тагильчанки
26.03.2020 13:28 /
Отделом полиции №17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается Ложкина Лия Юрьевна, 04.01.1958 г.р., проживающая на Ленинградском проспекте, 39.
Комментариев: 0
За ночь в Нижнем Тагиле сгорели два автомобиля
25.03.2020 14:32 /
В ночь на 25-е марта в Нижнем Тагиле сгорели две машины. В одном из случаев рассматривается версия о поджоге, сообщает ИА «Все новости», ссылаясь на отдел надзорной деятельности.
Комментариев: 0
Житель Тавды пошутил, что жена заболела коронавирусом, и стал фигурантом дела
25.03.2020 09:55 /
В городе Тавда Свердловской области в результате неудачной шутки про коронавирус местный житель представителями МВД привлечен к административной ответственности по статье 19.13 КоАП РФ - заведомо ложный вызов скорой медицинской помощи.
Комментариев: 0