Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.11.2014 16:31
Кушайте чернильницу!
Кушайте чернильницу!
Теги: тагильский рабочий сайт

Не успела команда «Тагильского рабочего» выгрузить обновленный сайт в интернет, а уже, как это стало модным теперь говорить, «наши партнеры» стали искать черную кошку в темной комнате. Коллеги засомневались, а стоит ли наш  сайт вложенных средств, и проконсультировались на этот счет в одной из веб-студий. 


Впрочем, спасибо им за это - появился еще один повод рассказать нашим читателям подробнее о том, с какой целью был обновлен сайт газеты и какую полезную информацию можно будет здесь получить. Да, пока не все сервисы на нем адекватно работают. Это издержки настройки сложного программного продукта, за который, действительно, были отданы немалые деньги. Это осуществление он-лайн подписки на газету «Тагильский рабочий» и вкладку «Тагильский рабочий. Официально», где публикуются все вновь вышедшие нормативные документы, платежная система, через которую, не выходя из дома, можно подписаться на газету и ее приложение или подать объявление. Пользователи также смогут просматривать архив номеров. Чтобы удобно и быстро получать информацию, предусмотрено мобильное приложение для Android и IOS. Запланировано внедрение еще ряда сервисов, полезных для горожан.


В общем, www.tagilka.ru позиционирует себя именно как сайт газеты о тагильчанах и для тагильчан, а не как скандальный информационный ресурс, цель которого всех во всем «поподозревать», а потом, если что… съесть чернильницу, как Ленин в тюрьме. Напомню, вождь мирового пролетариата любил писать в книгах между строк молоком, а в случае чего – глотал самодельный письменный прибор из хлеба, в который вместо чернил было налито молоко. И вкусно, и следов не остается. Прямо как сегодня в Интернете.


Хотя, нет, убрать всю информацию даже из Интернета нельзя. Например, отзывы о компании Clever,о тех самых «экспертах», которых наши коллеги попросили прикинуть стоимость сайта. В карточке компании, расположенной на «2ГИС», люди откровенно жалуются на качество услуг Clever. Да и прикинуть «на глазок» стоимость проекта вряд ли возьмется настоящий профессионал.


Еще три дня назад на нашем сайте  было зафиксировано всего около 30 уникальных пользователей. Сегодня – уже более ста. Завтра – будет еще больше. Мы уверены.



Читать еще
Нижний Тагил засыпало снегом
18.11.2018 11:08 /
Автомобилистов просят быть внимательнее на дорогах.
Комментариев: 0
Ветераны рассказывают школьникам Нижнего Тагила  о работе участковых уполномоченных
16.11.2018 15:43 /
Одно из ведущих мест в работе полиции с гражданами принадлежит участковым уполномоченным.
Комментариев: 0
Начали действовать новые правила регистрации автомобилей
16.11.2018 13:54 /
Установлены новые правила госрегистрации в ГИБДД автомототранспортных средств и прицепов к ним, проинформировала «ТР» помощник прокурора Пригородного района Виктория  Каханова.
Комментариев: 0
Пригородная прокуратура обратилась в суд в интересах ребенка, получившего травму в детском саду
16.11.2018 13:34 /
Пригородная прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением, в котором настаивает обязать руководство  детского сада  выплатить компенсацию морального вреда маме шестилетнего мальчика, получившего травму во время пребывания в...
Комментариев: 0
Приехали за опытом.  Делегация из Магадана прибыла в Нижний Тагил
16.11.2018 13:17 /
В составе делегации - руководитель управления экономики и финансов департамента образования мэрии города Магадана Светална Дубровина и заместитель директора общеобразовательной школы с углубленным изучением математики № 15 Алексей...
Комментариев: 0
Конкурс «ТР»: «Весь мир начинается с мамы»
16.11.2018 12:13 /
Посвящается Анне Михайловне Золотухиной
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments