Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.11.2014 16:31
Кушайте чернильницу!
Кушайте чернильницу!
Теги: тагильский рабочий сайт

Не успела команда «Тагильского рабочего» выгрузить обновленный сайт в интернет, а уже, как это стало модным теперь говорить, «наши партнеры» стали искать черную кошку в темной комнате. Коллеги засомневались, а стоит ли наш  сайт вложенных средств, и проконсультировались на этот счет в одной из веб-студий. 


Впрочем, спасибо им за это - появился еще один повод рассказать нашим читателям подробнее о том, с какой целью был обновлен сайт газеты и какую полезную информацию можно будет здесь получить. Да, пока не все сервисы на нем адекватно работают. Это издержки настройки сложного программного продукта, за который, действительно, были отданы немалые деньги. Это осуществление он-лайн подписки на газету «Тагильский рабочий» и вкладку «Тагильский рабочий. Официально», где публикуются все вновь вышедшие нормативные документы, платежная система, через которую, не выходя из дома, можно подписаться на газету и ее приложение или подать объявление. Пользователи также смогут просматривать архив номеров. Чтобы удобно и быстро получать информацию, предусмотрено мобильное приложение для Android и IOS. Запланировано внедрение еще ряда сервисов, полезных для горожан.


В общем, www.tagilka.ru позиционирует себя именно как сайт газеты о тагильчанах и для тагильчан, а не как скандальный информационный ресурс, цель которого всех во всем «поподозревать», а потом, если что… съесть чернильницу, как Ленин в тюрьме. Напомню, вождь мирового пролетариата любил писать в книгах между строк молоком, а в случае чего – глотал самодельный письменный прибор из хлеба, в который вместо чернил было налито молоко. И вкусно, и следов не остается. Прямо как сегодня в Интернете.


Хотя, нет, убрать всю информацию даже из Интернета нельзя. Например, отзывы о компании Clever,о тех самых «экспертах», которых наши коллеги попросили прикинуть стоимость сайта. В карточке компании, расположенной на «2ГИС», люди откровенно жалуются на качество услуг Clever. Да и прикинуть «на глазок» стоимость проекта вряд ли возьмется настоящий профессионал.


Еще три дня назад на нашем сайте  было зафиксировано всего около 30 уникальных пользователей. Сегодня – уже более ста. Завтра – будет еще больше. Мы уверены.



Читать еще
Народный участковый из Нижнего Тагила Алексей Попов - лидер регионального этапа
21.09.2018 15:37 /
Завершился первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый».
Комментариев: 0
Есть вопросы по долевке? Идите в прокуратуру
21.09.2018 13:25 /
В прокуратуре Дзержинского района появился единый день приема заявителей по вопросам проблемных объектов долевого строительства.
Комментариев: 0
В Свердловской области 220 осужденных вышли на свободу раньше срока
21.09.2018 13:07 /
На 20 сентября 220 осужденных Среднего Урала уже вышли на свободу в связи с внесением изменений в статью 72 Уголовного Кодекса РФ, 912 осужденным снижен срок наказания.
Комментариев: 0
Министр социальной политики Свердловской области ответит на вопросы тагильчан
21.09.2018 12:57 /
Предварительная запись на прием : 24,  25 и 26 сентября с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по телефонам: 41-09-86, 41-09-89.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдет акция «Узнай свой уровень когнитивных функций»
21.09.2018 12:49 /
Работу мобильного пункта, который будет размещен на Театральной площади, организует ГБУЗ СО «Психиатрическая больница №7».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле бюджет вырос на 100 миллионов
21.09.2018 09:03 /
В Нижнем Тагиле бюджет вырос на 100 миллионов
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments