Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2018 10:12
Заместитель министра обороны России посетил Уралвагонзавод
Заместитель министра обороны России посетил Уралвагонзавод
Теги: Уралвагонзавод

Нижний Тагил с рабочим визитом посетил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов, сообщили в пресс-службе корпорации.

Он побывал на испытательном полигоне «Старатель» и в сборочном цехе Уралвагонзавода, где создаются передовые боевые машины для Российской Армии, в том числе танки Т-14 «Армата» и БМПТ «Терминатор». Проверил, как выполняются Гособоронзаказ и работы по перспективным видам техники.

По словам Юрия Борисова, Министерство обороны планирует закупать у корпорации около 200 танков различных модификаций в год.

«Не секрет, что мы готовим к параду Победы новую боевую машину поддержки танков, которая уже хорошо зарекомендовала себя в сирийском конфликте», - сказал Юрий Борисов.

Журналисты поинтересовались, когда «Армата» поступит в войска. Юрий Борисов ответил, что контракт по опытной эксплуатации в войсках двух батальонов танков Т-14 и одного батальона боевой машины пехоты Т-15 уже подписан. Это даст возможность посмотреть технику в реальных условиях и выявить все ее достоинства и недостатки. Государственные испытания начнутся в этом году и продолжатся до конца 2019-го. После испытаний будет принято решение о крупных серийных закупках.

«Необходимости форсировать работу нет. Тактико-технические характеристики изделий постоянно модернизируются: так, например, параллельно завершаются работы по новому боекомплекту. Но и существующие ТТХ сегодня вполне устраивают войска. Их уровень подтверждает и высокий экспортный потенциал этих моделей», - сказал Юрий Борисов.




Читать еще
Моторвагонному депо в Нижнем Тагиле исполняется 140 лет
22.02.2018 13:57 /
28 февраля  исполняется 140 лет старейшему предприятию на Свердловской магистрали – моторвагонному депо Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Что такое «особая экономическая зона»?
21.02.2018 10:41 /
«Прочитали, что СК Гора Белая и пригород Тагила претендует на статус особой экономической зоны – какие привилегии  это даст территории? Какие особые зоны действуют в России?»
Комментариев: 0
ЕВРАЗ НТМК снизил выбросы в атмосферу
15.02.2018 21:09 /
В 2017 году ЕВРАЗ НТМК на 3,7% снизил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу по сравнению с 2016-м.
Комментариев: 0
В колонии Нижнего Тагила открылось производство по изготовлению арматурных каркасов для свай
15.02.2018 10:33 /
В центре трудовой адаптации исправительной колонии -12 , расположенной на территории нашего города,  запущено новое производство по изготовлению арматурных каркасов для свай.
Комментариев: 0
На НТМК открыли столовую за 39 млн рублей
09.02.2018 15:37 /
Сегодня в цехе по ремонту металлургического оборудования № 3 ЕВРАЗ НТМК после ремонта открылась столовая на 88 посадочных мест. Ежедневно предприятие обслуживает до 300 сотрудников управления главного механика и цеха по ремонту металлургического...
Комментариев: 0
Уралвагонзавод планирует построить новый цех
08.02.2018 16:56 /
Работа на площади в 2,2 гектара и глубиной от 3 до 8 метров идет согласно предписанию  Росприроднадзора и завершится в мае этого года. Планируется, что впоследствии на месте карьера будет площадка под строительство новых промышленных...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments