Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2014 14:12
Качество продуктов. Первые жалобы
Качество продуктов. Первые жалобы
Теги: Продукты питания качество жалобы

Тагильчане начали присылать первые обращения по поводу качества продуктов питания в тагильских магазинах, супер- и гипермаркетах.


Напомним, призыв включиться в борьбу за качество продуктов питания был размещен на официальном сайте Нижнего Тагила. Полученные сообщения мэрия планирует передать в Нижнетагильский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области.


Правда, пока все обращения горожан анонимные, интернет-пользователи указывают только имена, без фамилий, и названия торговых точек. К примеру, тагильчанин Антон сообщил, где продают несвежую молочную продукцию. Молодой человек, представившийся Федором, указал, что в кафетерии купил выпечку, съел, через четыре часа почувствовал себя очень плохо. Горожанин Максим рассказал, что вместе с супругой купили на ГГМ форель слабосоленую. Согласно дате продукт упакован 10 дней назад, срок годности не прошел, воздуха в упаковке не было, на вид рыба прекрасно выглядела. Когда продукт открыли дома, почувствовали неприятный запах. Вероятно, предполагает мужчина, «ее такую и упаковывают».


Еще одна жалоба касалась не продуктов питания. Ее написала тагильчанка Юлия. Женщина сообщила, что купила в магазине некачественное молочко для снятия макияжа в магазине на Ленинградском проспекте. Товар вызвал жжение кожи, девушка считает, что это дешевая подделка, поскольку молочком этой торговой марки пользуется не впервые.


Соответствуют ли все факты, указанные в обращениях, действительности, насколько они объективны, предстоит разобраться местным экспертам Роспотребнадзора. О результатах проверок «ТР» обязательно сообщит своим читателям.


Сообщения о некачественных продуктах питания можно по-прежнему оставлять в специальном разделе на городском сайте. 



Читать еще
Нижний Тагил как территория для вложений
14.03.2018 09:05 /
В последние годы в Нижнем Тагиле наметилась устойчивая тенденция  роста  объектов потребительского рынка.
Комментариев: 0
Почему не дают кредит без кредитной истории
13.03.2018 16:18 /
Кредитная история – один из критериев, по которому банки оценивают потенциального клиента. Если финансовое досье нулевое, то есть большая вероятность отказа. Что именно настораживает кредиторов, и как получить деньги, если нет кредитной истории?
Комментариев: 0
Квартира на первом этаже - плюсы и минусы
13.03.2018 10:43 /
Большинство покупателей недвижимости придерживаются стереотипа о том, что жить в квартире на первом этаже хуже, чем на средних этажах. Так ли это на самом деле?
Комментариев: 0
Где взять беспроцентный кредит
12.03.2018 13:54 /
За использование кредитных средств банк начисляет проценты. В итоге клиент переплачивает значительную сумму. Портал маинфин рассказал о способах, оформления кредита без переплаты.
Комментариев: 0
Как  газифицировать  дом  за счет областного материнского  капитала
22.01.2018 16:36 /
1 января 2018 года  вступило в силу постановление областного правительства*, утвердившее порядок направления средств (части средств)  областного материнского (семейного) капитала  на подключение...
Комментариев: 0
В магазине не принимают мелочь? В Роспотребнадзоре заработала «горячая» линия по денежным вопросам
19.01.2018 10:57 /
Специалисты отдела экспертиз в сфере защиты прав потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проводят «горячую» линию по вопросам приема купюр нового образца номиналом 2 000 и 200 рублей, приема ветхих купюр,...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments