Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2014 14:12
Качество продуктов. Первые жалобы
Качество продуктов. Первые жалобы
Теги: Продукты питания качество жалобы

Тагильчане начали присылать первые обращения по поводу качества продуктов питания в тагильских магазинах, супер- и гипермаркетах.


Напомним, призыв включиться в борьбу за качество продуктов питания был размещен на официальном сайте Нижнего Тагила. Полученные сообщения мэрия планирует передать в Нижнетагильский отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области.


Правда, пока все обращения горожан анонимные, интернет-пользователи указывают только имена, без фамилий, и названия торговых точек. К примеру, тагильчанин Антон сообщил, где продают несвежую молочную продукцию. Молодой человек, представившийся Федором, указал, что в кафетерии купил выпечку, съел, через четыре часа почувствовал себя очень плохо. Горожанин Максим рассказал, что вместе с супругой купили на ГГМ форель слабосоленую. Согласно дате продукт упакован 10 дней назад, срок годности не прошел, воздуха в упаковке не было, на вид рыба прекрасно выглядела. Когда продукт открыли дома, почувствовали неприятный запах. Вероятно, предполагает мужчина, «ее такую и упаковывают».


Еще одна жалоба касалась не продуктов питания. Ее написала тагильчанка Юлия. Женщина сообщила, что купила в магазине некачественное молочко для снятия макияжа в магазине на Ленинградском проспекте. Товар вызвал жжение кожи, девушка считает, что это дешевая подделка, поскольку молочком этой торговой марки пользуется не впервые.


Соответствуют ли все факты, указанные в обращениях, действительности, насколько они объективны, предстоит разобраться местным экспертам Роспотребнадзора. О результатах проверок «ТР» обязательно сообщит своим читателям.


Сообщения о некачественных продуктах питания можно по-прежнему оставлять в специальном разделе на городском сайте. 



Читать еще
Покупательница взыскала почти миллион рублей за некачественную шубу, купленную в Нижнем Тагиле
17.01.2019 17:13 /
За некачественную шубу с продавца взыскали сумму, в три раза превышающую ее первоначальную стоимость.     
Комментариев: 0
Как приготовить и не переесть в новогоднюю ночь?
28.12.2018 14:57 /
Эксперты-инженеры Единого лабораторного комплекса Уральского государственного экономического университета и недавно открывшейся в его составе уникальной на Урале научной лаборатории дают несколько ценных советов, как обезопасить себя от переедания и...
Комментариев: 0
Курс рубля бьет по продовольственной корзине
27.12.2018 10:30 /
Заведующий кафедрой конкурентного права и антимонопольного регулирования Уральского государственного экономического университета, кандидат экономических наук, доцент Александр Курдюмов поделился своим мнением по поводу роста цен.
Комментариев: 0
Как правильно выбирать интернет магазин спортивных товаров?
15.11.2018 15:33 /
Спортивная одежда, обувь, аксессуары, инвентарь и другие принадлежности для занятий спортом и активного образа жизни являются востребованными товарами, которые можно приобретать как в специализированных магазинах, так и на торговых площадках...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле – Неделя сбережений
29.10.2018 10:34 /
Сегодня, 29 октября, началась Всероссийская неделя сбережений. И Центральная городская библиотека  проводит для тагильчан мероприятия по формированию финансовой культуры и навыков эффективного управления личными финансами.
Комментариев: 0
Осень. Хочется тепла и уюта
18.10.2018 09:59 /
Как только наступает сезон дождей, многие из нас вспоминают, что пора бы купить новый зонтик. Но моделей так много – глаза разбегаются. Вооружившись нашими советами, вы наверняка сможете выбрать самый удачный – прочный, удобный, красивый.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments