Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2014 14:14
Шесть спектаклей из Ирбита
Шесть  спектаклей из Ирбита
Теги: Молодежный театр Ирбит спектакли

С 20 по 23 ноября на сцене Молодежного театра будут выступать артисты Ирбитского драматического театра имени А. Н. Островского. А тагильские актеры в это же время порадуют своей игрой публику Ирбита, так как стали участниками областной программы обменных гастролей.


По словам сотрудников Молодежного театра, сотрудничество этих двух учреждений культуры длится уже несколько лет. И, конечно, очень почетно принимать у себя в гостях труппу старейшего на Урале театра, лауреата многочисленных конкурсов и фестивалей, имеющего свои давние традиции, но при этом идущего в ногу со временем.


Обменные гастроли для театров – радость. Это и новые контакты, и знакомство с другой публикой, и обмен опытом, и расширение культурного пространства… А возможность стать участниками таких гастролей появилась у учреждений культуры Нижнего Тагила и Ирбита благодаря поддержке Министерства культуры РФ в рамках программы развития гастрольной деятельности театров.


20 ноября, в 10.00, и 22 ноября, в 11.00, на сцене Молодежного театра гости из Ирбита покажут сказку о правилах дорожного движения «Осторожно, дети!» (0+). 21 ноября, в 13.00 и 18.30, запланирован показ лирической драмы «С любимыми не расставайтесь» (15+). 22 ноября, в 17.00, тагильчан приглашают на спектакль по пьесе А. Н. Островского «Бешеные деньги» (12+), а 23 ноября, в 12.00, гастроли завершит сказка-притча «Бемби, или Принц леса» (0+).


Тагильчане повезут в Ирбит спектакли «Кошка в сапожках», «День рождения кота Леопольда», «Исчезновение принцессы Фефелы 3», «Театральная комедия», «Это, девушки, война…»


Кстати, вернувшись в Нижний Тагил, актеры Молодежного театра сразу же приступят к репетициям, так как на конец ноября и начало декабря здесь запланированы бенефис и премьера. Да и Новый год уже скоро, пора готовить для юных тагильчан праздничные театральные сюрпризы. 



Читать еще
В Нижнетагильском цирке сегодня ночью никто не уснет.
Артисты - на генеральном прогоне, строители – завершают недоделки
22.09.2017 14:28 /
Сегодня в Нижнетагильском цирке проходит генеральный прогон  премьерной программы «Здравствуйте, друзья!», которая состоится завтра в день открытия обновленного цирка. Торжественная церемония намечена на 14 часов. Накануне праздничного...
Комментариев: 0
Юным тагильчанам показали «Волшебно кольцо»
22.09.2017 14:11 /
Сегодня в Нижнетагильском театре кукол торжественно открыли новый творческий сезон и показали юным зрителям новый спектакль «Волшебно кольцо».
Комментариев: 0
Революция в Нижнем Тагиле: в историческом  архиве открылась выставка
20.09.2017 16:32 /
Сегодня в Нижнетагильском городском историческом архиве открылась выставка, посвященная столетию Октябрьской революции в России.
Комментариев: 0
Издано в Тагиле. «Оловянный солдат с обгоревшей душой»
20.09.2017 13:31 /
Этот сборник стихов в книжных магазинах купить невозможно, его там просто нет. Тираж «Парижских каникул» Ады Егоровой всего 50 экземпляров, и почти все книги уже обрели своих владельцев.
Комментариев: 0
«Мы в гостях у счастливого человека»
20.09.2017 13:26 /
В этот день в Театр кукол зрители спешили с огромными букетами и коробками подарков.  С «круглым» днем рождения тагильчане и гости из Екатеринбурга поздравляли  заслуженную артистку РФ Светлану Шибневу.
Комментариев: 0
Первая «Премия металлургов» - тагильским  артистам
20.09.2017 09:23 /
Впервые в современной истории на открытии нового театрального сезона в Нижнетагильском драматическом театре награждали артистов.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments