Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.04.2015 11:54
В Нижнем Тагиле прошел первый парад близнецов
В Нижнем Тагиле прошел первый парад близнецов
Теги: парад близнецов Нижний Тагил День дурака

В День смеха в детском центре «Карабас-Барабас» на ГГМ состоялся парад близнецов «Один в один». Участие в нем приняли 16 пар близнецов и близняшек в возрасте до одного до десяти лет. Представители центра рассказывают, что это первое подобное событие в Нижнем Тагиле, и хотят придать ему общегородской размах, заручившись поддержкой мэрии. Подробнее о параде рассказала его организатор Эльвира Ермакова.


- Поздравляем вас с дебютом! Каким вышел первый блин?


- Не комом! Все прошло успешно, желающих принять участие было очень много. У нас заявлялись 19 пар и даже одна троица (тройняшки), но некоторые не смогли прийти из-за болезни или из-за кружков и секций. Мы были удивлены, как много близнецов в Нижнем Тагиле, хотя в параде в этот раз приняли участие только маленькие дети.


- Почему именно такое событие вы решили провести в День смеха?


- Потому что это действительно забавно – видеть столько одинаковых лиц вокруг. Кроме того, близнецы часто подшучивают над друзьями, учителями и даже родителями, меняясь и притворяясь друг другом. Например, мамы и папы участников рассказали, что даже они часто путают детей, настолько они похожи между собой.


- Что входило в программу мероприятия?


- Мы провели дефиле близнецов, экспресс-фотосесию, веселые конкурсы и игры. Но это еще не все: теперь на наших страничках в соцсетях мы организовали голосование за самую понравившуюся пару близнецов. Конкурс будет проводиться целый месяц, и победителей выберет город.


- Вы уже отметили, что Парад близнецов проводился в Нижнем Тагиле в первый раз. Будет ли повторение, и смогут ли на него прийти любой желающий?


- Нам очень понравилась идея, и, видя поддержку со стороны участников и большой интерес наших пользователей в сети, хочется сделать это событие традиционным и общегородским. Чтобы проходило на свежем воздухе, чтобы на него мог прийти каждый тагильчанин. Но для этого мы хотим заручиться поддержкой администрации города. Например, если они предоставят нам парк Бондина как площадку для проведения, то Парад приобретет совсем другой размах.


Кроме того, мы задумываем сделать «День соседа», пригласить детей, живущих поблизости от нашего центра, и стать для них, как в песне поется, замечательным соседом. А также в скором времени хотим провести День рыжиков, соберем детей с оранжевым цветом волос. Рыжих любит солнце, поэтому этот праздник будем делать на открытом воздухе.



 подробный фоторепортаж в разделе МУЛЬТИМЕДИА



Читать еще
Морозы – угроза сердечникам
19.01.2018 15:51 /
Морозы – угроза сердечникам
Комментариев: 0
Когда политики объединяются
19.01.2018 13:41 /
Когда политики объединяются
Комментариев: 0
Посмотри по-другому
19.01.2018 13:23 /
Начальник смены колесобандажного цеха Дмитрий Хорзеев в 2017 году купил всей семье велосипеды, начал читать книги и придумал для НТМК способ экономить до 1,5 млн. долларов в год  
Комментариев: 0
Проект моста через Тагильский пруд обнародуют в феврале
19.01.2018 11:47 /
Администрация Нижнего Тагила планирует вынести проект «мост через Нижнетагильский пруд» на общественное обсуждение
Комментариев: 0
Специалисты проанализировали состав воздуха в четырех микрорайонах Нижнего Тагила
19.01.2018 10:37 /
Воздух в Северном микрорайоне, на Сухоложском, Лебяжке и Красном Камне разложили на составляющие.
Комментариев: 0
Прокуратура обнаружила антисанитарию в собачьем приюте
18.01.2018 14:27 /
Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура, специалисты Роспотребнадзора и Департамента ветеринарии Свердловской области проводят проверку пункта передержки бездомных собак
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments