Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2018 11:03
За ограбление автосалона тагильчане получили два года колонии строгого режима и год условно
За ограбление автосалона тагильчане получили два года колонии строгого режима и год условно
Последние новости
Теги: колония ограбление приговор

В Ленинском районном суде вынесен приговор фигурантам уголовного дела, устроивших инсценировку ограбления автомобильного салона. По приговору суда один из мужчин отправится в колонию строгого режима на два года и три месяца, второй получил год лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

С помощью подельников, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство,  они похитили УАЗ - Патриот и колеса от семи таких же автомобилей.
Сообщение о нападении на автосалон на улице Красноармейской поступило в полицию 17 декабря 2016 года около пяти часов утра. Женщина-сторож сообщила, что из салона похищен УАЗик. На месте полицейские выяснили, что кроме автомашины из салона похищены запасные колеса.

По словам охранницы, на смене ее подменил сожитель, которого якобы злоумышленники, проникнув на территорию салона, связали скотчем, а сами скрылись на похищенном транспорте. Причиненный ущерб составил более 694 тысяч рублей.

Вскоре автомобиль был найден у дома 198 на улице Красноармейской. Похищенное имущество сразу вернули законным владельцам. Между тем сыщики выяснили, что к преступлению причастен мужчина, вызвавшийся подменить свою подругу на охране здания, и его знакомый, ранее судимый молодой человек. Участники группы разработали план, согласно которому один из них обеспечит своим подельникам доступ на территорию автосалона, после чего с целью имитации нападения остальные участники группы свяжут его, проинформировали в прокуратуре Ленинского района.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска и патрульно-постовой службы похищенное имущество было возвращено организации, сообщили в пресс-службе полиции.

Санкция статьи  предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0
Завершено обследование подъезда, пострадавшего при взрыве газа в Нижнем Тагиле. Первые выводы
11.06.2019 15:53 /
Вчера в доме №42 на Черноисточинском шоссе произошел хлопок газа, который привел к пожару. В Нижнем Тагиле объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Комментариев: 0
Ребенку,  который был дома во время взрыва, оказывают помощь психологи МЧС
11.06.2019 15:35 /
Специалисты специально прибыли в Нижний Тагил из Екатеринбурга. Они же будут помогать семье погибшего мужчины.
Комментариев: 0

comments