Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2018 11:03
За ограбление автосалона тагильчане получили два года колонии строгого режима и год условно
За ограбление автосалона тагильчане получили два года колонии строгого режима и год условно
Последние новости
Теги: колония ограбление приговор

В Ленинском районном суде вынесен приговор фигурантам уголовного дела, устроивших инсценировку ограбления автомобильного салона. По приговору суда один из мужчин отправится в колонию строгого режима на два года и три месяца, второй получил год лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

С помощью подельников, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство,  они похитили УАЗ - Патриот и колеса от семи таких же автомобилей.
Сообщение о нападении на автосалон на улице Красноармейской поступило в полицию 17 декабря 2016 года около пяти часов утра. Женщина-сторож сообщила, что из салона похищен УАЗик. На месте полицейские выяснили, что кроме автомашины из салона похищены запасные колеса.

По словам охранницы, на смене ее подменил сожитель, которого якобы злоумышленники, проникнув на территорию салона, связали скотчем, а сами скрылись на похищенном транспорте. Причиненный ущерб составил более 694 тысяч рублей.

Вскоре автомобиль был найден у дома 198 на улице Красноармейской. Похищенное имущество сразу вернули законным владельцам. Между тем сыщики выяснили, что к преступлению причастен мужчина, вызвавшийся подменить свою подругу на охране здания, и его знакомый, ранее судимый молодой человек. Участники группы разработали план, согласно которому один из них обеспечит своим подельникам доступ на территорию автосалона, после чего с целью имитации нападения остальные участники группы свяжут его, проинформировали в прокуратуре Ленинского района.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска и патрульно-постовой службы похищенное имущество было возвращено организации, сообщили в пресс-службе полиции.

Санкция статьи  предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments