Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2018 17:17
Полицейские Нижнего Тагила задержали парочку, подозреваемую в грабеже
Полицейские Нижнего Тагила задержали парочку, подозреваемую в грабеже
Последние новости
Теги: грабеж полиция уголовный розыск

Сотрудники отдела полиции № 17 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» по горячим следам задержали двух жителей Дзержинского района, причастных к совершению грабежа.

Вечером из травматологического отделения на Вагонке поступило сообщение, что у них находится сильно избитый мужчина. Для выяснения всех обстоятельств случившегося к пострадавшему была направлена следственно - оперативная группа. Полицейским 33-летний мужчина пояснил, что был избит и ограблен в подъезде своего дома на улице Окунева. Возвращаясь домой, он зашел в подъезд, где на него напали двое неизвестных, нанесли множественные удары по лицу и телу и потребовали отдать все ценные вещи.
Грабители не взяли обручальное кольцо потерпевшего, но отобрали сотовый телефон и деньги, обнаруженные в карманах жертвы. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 11,5 тысяч рублей.

Потерпевший дал полицейским хорошие приметы злоумышленников, на задержание которых были ориентированы все комплексные силы полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили личности нападавших, оба - жители Дзержинского района. Одним из них оказался 32-летний мужчина, который только в декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание на совершение имущественных преступлений. Его задержали оперативники. Второй, 24-летний молодой человек, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы прямо возле дома своих родителей.

Похищенный сотовый телефон был обнаружен и изъят у одного из задержанных. Оперативникам угрозыска задержанные пояснили, что после совершенного преступления они отправились выпить.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж, совершенный группой лиц) следственным подразделением возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».


   



Читать еще
Дважды поджигали. Стали известны подробности пожара на ВМЗ
21.02.2020 12:29 /
Вчера вечером поступило сообщение о пожаре на ул. Верхняя Черепанова. Огонь повредил салон автомобиля «Mazda».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела иномарка
21.02.2020 09:01 /
Как сообщает ГУ МЧС России по Свердловской области, 20 февраля в 21:00 поступило сообщение о пожаре на  ул.Верхняя Черепанова.  Горел автомобиль «Мазда». Огонь повредил моторный отсек.
Комментариев: 0
За год мошенники похитили с карт россиян более 6,4 млрд рублей
20.02.2020 12:59 /
На Уральском форуме по информационной безопасности финансовой сферы презентовали обзор Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере Банка России.
Комментариев: 0
Автокресло или штраф? Журналисты "ТР" отправились в профилактический рейд ГИБДД
20.02.2020 08:53 /
Использовать детские удерживающие устройства при перевозке детей требуют правила дорожного движения. Каждый водитель должен понимать, что детское автокресло – это, прежде всего,  безопасность перевозимого ребенка. Будучи...
Комментариев: 0
Стали известны причины пожара в стоматологии на ГГМ
19.02.2020 18:26 /
В отделе надзорной деятельности сообщили, что пожар возник в детском кабинете стоматологического салона  во время приема пациентов. Причиной послужило короткое замыкание в розетке.  Сотрудники эвакуировали всех посетителей,...
Комментариев: 0
Задержан скрывавшийся от следствия тагильчанин, которого подозревают 
в кражах из автомашин
19.02.2020 14:20 /
Сегодня ночью сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали Алексея Рожина.
Комментариев: 0