Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2018 17:17
Полицейские Нижнего Тагила задержали парочку, подозреваемую в грабеже
Полицейские Нижнего Тагила задержали парочку, подозреваемую в грабеже
Последние новости
Теги: грабеж полиция уголовный розыск

Сотрудники отдела полиции № 17 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» по горячим следам задержали двух жителей Дзержинского района, причастных к совершению грабежа.

Вечером из травматологического отделения на Вагонке поступило сообщение, что у них находится сильно избитый мужчина. Для выяснения всех обстоятельств случившегося к пострадавшему была направлена следственно - оперативная группа. Полицейским 33-летний мужчина пояснил, что был избит и ограблен в подъезде своего дома на улице Окунева. Возвращаясь домой, он зашел в подъезд, где на него напали двое неизвестных, нанесли множественные удары по лицу и телу и потребовали отдать все ценные вещи.
Грабители не взяли обручальное кольцо потерпевшего, но отобрали сотовый телефон и деньги, обнаруженные в карманах жертвы. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 11,5 тысяч рублей.

Потерпевший дал полицейским хорошие приметы злоумышленников, на задержание которых были ориентированы все комплексные силы полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили личности нападавших, оба - жители Дзержинского района. Одним из них оказался 32-летний мужчина, который только в декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание на совершение имущественных преступлений. Его задержали оперативники. Второй, 24-летний молодой человек, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы прямо возле дома своих родителей.

Похищенный сотовый телефон был обнаружен и изъят у одного из задержанных. Оперативникам угрозыска задержанные пояснили, что после совершенного преступления они отправились выпить.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж, совершенный группой лиц) следственным подразделением возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».


   



Читать еще
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0

comments