Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.03.2018 17:30
В Нижнем Тагиле начала работу городская детская выставка
В Нижнем Тагиле начала работу городская детская выставка
Теги: выставка

Сегодня, 15 марта, в Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась городская выставка детского художественного творчества "Краски театра".

Сначала юным художникам предложили вместе со сказочным Звездочетом полетать по разным планетам, отгадать загадки, посмотреть танцевальные выступления, дорисовать картины. И только потом взрослые и дети отправились в выставочные залы, чтобы увидеть сотни ребячьих произведений, посвященных театру.

Здесь есть рисунки и эскизы костюмов, панно и коллажи, куклы из текстиля и папье-маше... Много работ, посвященных сказкам "Дюймовочка" и "Буратино".

А подростки оценят костюм, который представил на выставке 15-летний Алексей Дроздач. С одной стороны, это наряд киберниндзя для современной театральной постановки. Но если присмотреться внимательно, можно заметить, что и в повседневной жизни такая одежда будет востребована благодаря прочной ткани, возможности трансформации и наличию большого количества карманов и держателей для нужных вещей.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments