Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.03.2018 11:25
Прокуратура Дзержинского района добилась выплаты заработной платы работникам аптеки
Прокуратура Дзержинского района добилась выплаты заработной платы работникам аптеки
Теги: долги заработная плата Трудовой кодекс прокуратура

В прокуратуру района обратились работники ООО «Аптека № 91» с заявлениями о нарушении работодателем их трудовых прав: в течение долгого времени они не получали заработную плату.

Сотрудники прокуратуры Дзержинского района провели проверку деятельности ООО. Выяснили, что еще в июне 2017 года постановлением администрации Нижнего Тагила МУП «Аптека № 91» было реорганизовано в ООО «Аптека № 91». После этого предприятие через торги выкупило ООО «Уралтрейдконсалтинг». Работники МУПа были переведены на аналогичные должности в ООО. При этом на момент реорганизации в МУПе имелась задолженность по заработной плате с января по май 2017 года в размере 835 тысяч рублей.

Прокуратура района обратилась в суд в интересах работников с заявлениями о выдаче судебных приказов на взыскание задолженности по заработной плате. В отношении бывшего директора МУПа было возбуждено дело об административном правонарушении, а в адрес директора ООО «Аптека № 91» были внесены два представления об устранении нарушений закона. Все они рассмотрены и удовлетворены. Долги по заработной плате погашены.


Читать еще
Открыта «горячая линия» для родителей будущих первоклассников
17.01.2019 11:18 /
В управлении образования администрации города  начала работу  «горячая линия» по вопросам, связанным с зачислением юных тагильчан в первые классы.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги работы за  прошлый год: раскрыто более четырех тысяч преступлений
17.01.2019 11:15 /
В межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское» состоялось совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Нижнетагильского гарнизона полиции за 2018-й год.
Комментариев: 0
Истории из жизни. Как полицейские Нижнего Тагила доказали детям, что Дед Мороз существует
17.01.2019 10:53 /
…За окном маленького школьного автобуса мелькали заснеженные ели, березы сгибались под тяжестью пушистого снега… Подруги - школьницы возвращались домой из висимо - уткинской школы в родной Сулем. Школы в маленьком поселке нет,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершилась акция «Подари радость на Рождество»
17.01.2019 10:42 /
На протяжении всего декабря шел сбор подарков к празднику Рождества,  организованного отделом социального служения епархии. Неравнодушные жители  приносили  продукты  и игрушки.
Комментариев: 0
Новогоднее чудо для Кирилла и Сережи
17.01.2019 10:13 /
В благотворительном фонде «Живи, малыш» подвели  итоги акции «Елочка - щедрая иголочка»
Комментариев: 0
Тема Дня защитника Отечества – вывод войск из Афганистана
16.01.2019 16:34 /
Главной темой месячника, посвященного Дню защитника Отечества, будет 30-летие вывода советских войск из Афганистана. С такой инициативой к главе города Владиславу Пинаеву обратились участники афганской войны, и он идею поддержал.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments