Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2014 16:23
Студентов привлекут к благоустройству
Студентов привлекут к благоустройству
Теги: Сергей Носов благоустройство Тагилстрой строительный техникум

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов побывал в понедельник с объездом в Тагилстроевском районе. Он посетил строительный техникум и два адреса на Красном Камне.


В техникуме мэр обсудил с руководством учебного заведения ряд вопросов, среди которых была идея привлечения студентов и выпускников к работе над благоустройством Нижнего Тагила. Молодые люди, получающие специальность «Садово-парковое и ландшафтное строительство», смогут оказать помощь городу в создании дизайнерских проектов преобразования различных муниципальных территорий при написании курсовых и дипломных работ.


В частном секторе на улице Красных партизан глава города обсудил с жителями проблему, связанную с отсутствием подъезда к домам. По проекту, в 70-х годах прошлого века теплотрассу, идущую вдоль улицы, пустили по земле и перекрыли доступ транспорта к жилью. Сегодня, когда личные автомобили есть у большинства, для многих владельцев домов наличие преграды стало проблемой. Глава города дал поручение руководству Тагилэнерго рассмотреть вопрос по переносу линии теплотрассы под землю.


Жильцы дома №37 по улице Жуковского обратились к мэру с жалобами на теплоснабжение. Оказалось, проблема заключается в регулировке системы. Коммунальщики представили главе города техническое решение данного вопроса и пообещали снять его с повестки в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации города. 



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments