Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.04.2018 12:56
В Нижнем Тагиле супруги отправятся на скамью подсудимых за сбыт наркотиков
В Нижнем Тагиле супруги отправятся на скамью подсудимых за сбыт наркотиков
Последние новости
Теги: сбыт наркотиков уголовное дело

Перед судом предстанет семейная пара, распространявшая наркотики в Нижнем Тагиле. «Семейное» уголовное дело отправили в суд сотрудники следственного подразделения Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил.

Семейную пару в Нижнем Тагиле знают многие из тех, кто регулярно употребляет и покупает наркотики. Они и сами с 2007 года перепробовали различные запрещенные вещества, остановившись на полусинтетическом опиоидном наркотике – героине.

Постоянного места работы супруги никогда не имели, а чтобы добыть деньги на наркотики, совершали кражи и грабежи. За совершенные преступления 31-летняя женщина отбывала реальные сроки наказания, как и ее 43-летний супруг.

Оперативные сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила на протяжении нескольких месяцев следили за незаконной деятельностью пары и фиксировали все их действия, связанные с оборотом наркотиков.

Супруги были задержаны вечером 4 октября 2017 года, когда вместе со знакомыми ехали на легковом автомобиле к покупателю, чтобы передать ему наркотическое вещество.
В ходе осмотра автотранспорта полицейские обнаружили на резиновых ковриках девять свертков из полимерной пленки, каждый из которых содержал порошкообразное вещество белого цвета, использованные шприцы, кассовые чеки, несколько сотовых телефонов и банковские карты.

Проведенное исследование показало, что в свертках находится наркотическое вещество «героин» в крупном размере.

В отношении супругов следователи возбудили несколько уголовных дел за сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере, покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере и незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

Во время следствия полицейские установили, что каждый раз муж с женой «работали» по одной смехе: брали деньги у покупателя и переводили их на карту продавцу, именуемого «папой». Спустя некоторое время на телефон приходило сообщение с указанием места закладки. Подозреваемые его забирали и передавали покупателю.

В настоящее время супруги находятся под стражей в следственных изоляторах Кировграда и Нижнего Тагила, а собранные в Линейном отделе МВД России на станции Нижний Тагил материалы направлены в суд для принятия решения о назначении наказания.

   



Читать еще
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок
28.01.2020 08:51 /
Вчера, в 19 часов 15 минут, 50-летний водитель  «Форд Фокус» поворачивая налево не уступил дорогу «Мицубиси Лансер», за рулем которого находился 26-летний водитель.
Комментариев: 0
91-летняя тагильчанка отдала мошенникам 90 тысяч рублей
27.01.2020 17:01 /
Полиция Нижнего Тагила устанавливает злоумышленников, обманом похитивших деньги у престарелой тагильчанки. Работали мошенники по старой схеме: «Ваш сын устроил ДТП».
Комментариев: 0
Полиция  Нижнего Тагила устанавливает потерпевших от действий недобросовестной бизнес-леди
27.01.2020 16:35 /
В следственной части следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного часть 2 статьи 159 УК Российской Федерации - мошенничество, совершенное с...
Комментариев: 0
Взрыв бытового газа произошел сегодня в Каменске-Уральском
24.01.2020 11:09 /
24 января в пять утра взорвался газ в квартире на улице Привокзальной,24 в городе Каменск-Уральский. Пострадала женщина, хозяйка квартиры, она госпитализирована. В жилище выбиты окна, разрушена перегородка.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за короткого замыкания сгорел склад с обувью
24.01.2020 09:23 /
23 января в 12:47 пожарные получили сообщение о возгорании ул. Фестивальная, д.7а, сообщает отдел надзорной деятельности. На ликвидацию пожара были отправлены две автоцистерны.
Комментариев: 0