Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.04.2015 09:11
На Северном поселке авария на водоводе
   На Северном поселке авария на водоводе
Теги: ЖКХ авария Сергей Носов

Вчера две бригады Водоканала продолжали работу на участке водовода поселка Северный, под дорожным полотном Северного шоссе.


С понедельника холодное водоснабжение в микрорайоне было прекращено, Водоканал организовал подвоз питьевой воды жителям и детским учреждениям. К сожалению, водовод в поселок проложен один - резервного нет.


О нестандартной аварийной ситуации корреспонденту «ТР» рассказал заместитель директора по производству ООО «Водоканал-НТ» Евгений Захаров, который и обнаружил утечку, приехав в поселок проверить, как выполнены ремонты на других объектах.


- В этом месте вода вышла наружу. Чтобы не разрушать единственную благоустроенную дорогу в поселок, решили проникнуть к сетям сбоку. Выяснилось, что утечка произошла на камере с тремя задвижками, расположенной на глубине двух метров под шоссе. Лопнул корпус прибора учета старого типа, установленный лет тридцать назад предприятием, которое в то время обслуживало сети. Очевидно, камера служила для подачи воды в поселок Красный Бор. Поселка уже нет, а оборудование не просто оставили, а при строительстве шоссе закатали бетоном и асфальтом. Сейчас мы пытаемся демонтировать весь этот узел, не повредив дороги. Материалами обеспечены, рассчитываем до четверга работу закончить и возобновить подачу воды в поселок. Спасибо жителям – отнеслись к ситуации с пониманием.



Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments