Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.04.2018 14:00
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
Теги: Нижний Тагил ярмарка вакансий

Сегодня в городском Центре занятости населения прошла традиционная ярмарка вакансий. Работодателей было немного, зато вакансий тагильчанам предложено предостаточно.

Так, Нижнетагильской птицефабрике требуются люди рабочих профессий: трактористы, водители, слесари. Всех сотрудников предприятия до места работы в селе Покровском доставляют транспортом. Компания «Ростелеком» предлагает тагильчанам частичную занятость. Агенты активных продаж, а именно они требуются фирме, должны обладать в первую очередь навыками переговоров, ну, и конечно, коммуникабельностью.


Волочильщиков и дробильщиков примут и обучат в ООО «Промресурс». Предприятие расположено на территории бывшего ВМЗ, выпускает порошковую проволоку и вибролитые изделия для металлургических производств. Для тех, кто предпочитает работу, связанную со строгой дисциплиной и порядком, тоже есть выбор. ИК-12 ГУФСИН приглашают младших инспекторов в отделы охраны и надзора, нужен также инспектор-кинолог. Все эти должности требуют аттестации после обязательных стажировок и тестирования. Колония, где большое собственное производство, предлагает много вакансий и вольнонаемным.


В АО «Уральский научно-технологический комплекс» основная нехватка – в инженерах-конструкторах. Предприятие выпускает нестандартизированное оборудование, которое покупают в России и ближнем зарубежье.


Открытие нового цеха маляро-погрузки на Нижнетагильском заводе металлоконструкций потребовало дополнительных кадров – стропальщиков, маляров по металлопокраске. Заработная плата сдельная, зависит от уровня квалификации, опыта работы, нормы выработки и других факторов.


Всего на ярмарку вакансий, по данным Центра занятости, пришли 42 человека. Такое количество традиционно, так как многие соискатели ищут работу в Интернете.


Елена РАДЧЕНКО.


Читать еще
Семейные конфликты - самый частый повод обращения к психологам
21.01.2019 16:07 /
Семейные конфликты - самый частый повод обращения к психологам
Комментариев: 0
В приоритете - качественное питание школьников
21.01.2019 15:29 /
Сегодня в школе № 56 рассказали и показали, как выглядит меню школьника 21 века. Оценить современные подходы к организации питания в образовательном учреждении смогли представители городских и областных средств массовой информации.
Комментариев: 0
Дополнительные субсидии для молодых семей в моногородах
21.01.2019 12:55 /
Дополнительные субсидии для молодых семей в моногородах
Комментариев: 0
Кто будет учиться в школе №100 на Муринских прудах?
21.01.2019 11:37 /
Новое образовательное учреждение откроет свои двери для юных тагильчан 1 сентября.
Комментариев: 0
Завтра в Нижнем Тагиле стартует операция «Безопасная дорога»
21.01.2019 10:41 /
В прошлом году на территории Нижнего Тагила и Пригородного района произошло 260 ДТП, в которых 372 человека получили травмы различной степени тяжести, 29  погибли.
Комментариев: 0
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments