Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.04.2018 14:00
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
Теги: Нижний Тагил ярмарка вакансий

Сегодня в городском Центре занятости населения прошла традиционная ярмарка вакансий. Работодателей было немного, зато вакансий тагильчанам предложено предостаточно.

Так, Нижнетагильской птицефабрике требуются люди рабочих профессий: трактористы, водители, слесари. Всех сотрудников предприятия до места работы в селе Покровском доставляют транспортом. Компания «Ростелеком» предлагает тагильчанам частичную занятость. Агенты активных продаж, а именно они требуются фирме, должны обладать в первую очередь навыками переговоров, ну, и конечно, коммуникабельностью.


Волочильщиков и дробильщиков примут и обучат в ООО «Промресурс». Предприятие расположено на территории бывшего ВМЗ, выпускает порошковую проволоку и вибролитые изделия для металлургических производств. Для тех, кто предпочитает работу, связанную со строгой дисциплиной и порядком, тоже есть выбор. ИК-12 ГУФСИН приглашают младших инспекторов в отделы охраны и надзора, нужен также инспектор-кинолог. Все эти должности требуют аттестации после обязательных стажировок и тестирования. Колония, где большое собственное производство, предлагает много вакансий и вольнонаемным.


В АО «Уральский научно-технологический комплекс» основная нехватка – в инженерах-конструкторах. Предприятие выпускает нестандартизированное оборудование, которое покупают в России и ближнем зарубежье.


Открытие нового цеха маляро-погрузки на Нижнетагильском заводе металлоконструкций потребовало дополнительных кадров – стропальщиков, маляров по металлопокраске. Заработная плата сдельная, зависит от уровня квалификации, опыта работы, нормы выработки и других факторов.


Всего на ярмарку вакансий, по данным Центра занятости, пришли 42 человека. Такое количество традиционно, так как многие соискатели ищут работу в Интернете.


Елена РАДЧЕНКО.


Читать еще
Август- время энтеровирусов
15.08.2018 21:09 /
Август- время энтеровирусов
Комментариев: 0
У Нижнего Тагила появится альтернативная карта
15.08.2018 15:26 /
Центр развития туризма запускает новый проект «Альтернативная карта Нижнего Тагила» и предлагает всем желающим рассказать свою историю о городе.
Комментариев: 0
Почти как Ленин: осужденный  лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
15.08.2018 15:11 /
В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области Нижнего Тагила сделали сувенир карликового дерева, рассказали в пресс-службе ГУФСИН.
Комментариев: 0
В гостях у сказки
15.08.2018 14:49 /
Честь и хвала пенсионерам, которые трудятся во дворах. В поселке Северном, в доме на улице 9 Января,2, живут энтузиасты  Валентина Тимофеевна Манюшина и Римма Васильевна Жуковец.
Комментариев: 0
В поселке Кирпичном временно отключат электричество
15.08.2018 11:39 /
Днем 15, 16 и 17 августа поселок Кирпичный частично будут отключать от электроэнергии из-за ремонтных работ на ЛЭП
Комментариев: 0
Скрининг против рака
15.08.2018 10:16 /
Скрининг против рака
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments