Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.04.2018 14:00
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
В Нижнем Тагиле прошла ярмарка вакансий
Теги: Нижний Тагил ярмарка вакансий

Сегодня в городском Центре занятости населения прошла традиционная ярмарка вакансий. Работодателей было немного, зато вакансий тагильчанам предложено предостаточно.

Так, Нижнетагильской птицефабрике требуются люди рабочих профессий: трактористы, водители, слесари. Всех сотрудников предприятия до места работы в селе Покровском доставляют транспортом. Компания «Ростелеком» предлагает тагильчанам частичную занятость. Агенты активных продаж, а именно они требуются фирме, должны обладать в первую очередь навыками переговоров, ну, и конечно, коммуникабельностью.


Волочильщиков и дробильщиков примут и обучат в ООО «Промресурс». Предприятие расположено на территории бывшего ВМЗ, выпускает порошковую проволоку и вибролитые изделия для металлургических производств. Для тех, кто предпочитает работу, связанную со строгой дисциплиной и порядком, тоже есть выбор. ИК-12 ГУФСИН приглашают младших инспекторов в отделы охраны и надзора, нужен также инспектор-кинолог. Все эти должности требуют аттестации после обязательных стажировок и тестирования. Колония, где большое собственное производство, предлагает много вакансий и вольнонаемным.


В АО «Уральский научно-технологический комплекс» основная нехватка – в инженерах-конструкторах. Предприятие выпускает нестандартизированное оборудование, которое покупают в России и ближнем зарубежье.


Открытие нового цеха маляро-погрузки на Нижнетагильском заводе металлоконструкций потребовало дополнительных кадров – стропальщиков, маляров по металлопокраске. Заработная плата сдельная, зависит от уровня квалификации, опыта работы, нормы выработки и других факторов.


Всего на ярмарку вакансий, по данным Центра занятости, пришли 42 человека. Такое количество традиционно, так как многие соискатели ищут работу в Интернете.


Елена РАДЧЕНКО.


Читать еще
Дополнительные выплаты педагогам
16.10.2018 16:37 /
Дополнительные выплаты педагогам
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле не хватает учителей иностранного языка
16.10.2018 16:09 /
Ситуация с педагогическими кадрами в Нижнем Тагиле стала одной из тем для обсуждения на заседании постоянной комиссии Нижнетагильской городской думы по социальной политике.
Комментариев: 0
Летний отдых юных тагильчан: предварительные итоги, предложения, пожелания
16.10.2018 15:31 /
Сегодня на заседании постоянной комиссии Нижнетагильской городской думы по социальной политике депутаты и приглашенные специалисты обсуждали предварительные итоги проведения летней оздоровительной компании 2018 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается прививочная кампания против гриппа
16.10.2018 14:14 /
За это время необходимо охватить профилактической акцией три тысячи металлургов, именно столько доз закупили на ЕВРАЗ НТМК.
Комментариев: 0
Что важно знать при подаче заявления о смене страховщика. Информирует Пенсионный фонд.
16.10.2018 11:11 /
Те, у кого средства пенсионных накоплений формируются в системе ОПС, вправе передавать эти средства от одного страховщика к другому.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments