Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.04.2018 13:14
Ограбил, избил и попался на наркотиках. За три дня тагильчанин стал фигурантом двух уголовных дел
Ограбил, избил и попался на наркотиках. За три дня тагильчанин стал фигурантом двух уголовных дел
Последние новости
Теги: грабеж хранение наркотиков полиция арест

Сотрудникам следственно-оперативной группы, выехавшим по вызову на место преступления, удалось задержать подозреваемого в грабеже.

Вечером в отдел полиции № 20  обратился 48-летний мужчина, проживающий на Гальянке, и рассказал,  что случайный знакомый похитил из его квартиры ноутбук.

По словам потерпевшего, с похитителем познакомился на улице, пригласил домой, предложив выпить. Находясь в квартире на улице Булата Окуджавы, новый знакомый повел себя совсем не по-дружески: увидев дорогостоящий гаджет, молодой человек спрятал его под куртку и собирался сбежать. Хозяин заметил, попытался отобрать свое имущество, оказав сопротивление злоумышленнику. Но тому удалось скрыться.

Выяснив на месте происшествия все обстоятельства случившегося и приметы подозреваемого, сотрудники следственно-оперативной группы уже возвращались в отдел полиции, когда заметили похожего по приметам темноволосого мужчину с ноутбуком. Его тут же остановили для проверки и, как оказалось, в руках у гражданина находился именно похищенный гаджет.

В отделе полиции на улице Дружинина полицейские установили личность мужчины. 30-летний житель ГГМ оказался хорошо известен участковым отдела полиции № 16. Неоднократно его родные вызывали полицию, жалуясь на то, что в состоянии опьянения он распускает руки и крушит все в доме. «Кухонный боец» не раз привлекался к административной ответственности  за повреждение имущества, побои и мелкое хулиганство.

Как рассказала следователь лейтенант юстиции Анастасия Грекова, в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за грабеж, совершенный с применением насилия, и отпустили под подписку о невыезде.

Уже через день в полицию снова поступила жалоба от родных на неуправляемого родственника. В отделе полиции при личном досмотре доставленного за пьяный дебош мужчины сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили у него наркотик - 0,3 грамма. В итоге его вновь привлекли к административной ответственности за побои и повреждение имущества, и возбудили еще одно уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Сейчас задержанный отбывает наказание в виде 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство.

   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments