Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.04.2018 15:17
Жительницу Екатеринбурга, которая подозревается в серии краж, задержали в Нижнем Тагиле
Жительницу Екатеринбурга, которая подозревается в серии краж, задержали в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: кражи подозреваемая полиция

В полицию поступило сообщение о краже сотовых телефонов из физкультурно-оздоровительного комплекса «Президентский», расположенного на Уральском проспекте.

На месте выяснилось, что во время проведения соревнований по плаванию из шкафчиков для хранения личных вещей, установленных в раздевалках, пропали сотовые телефоны участников спортивных мероприятий.

Во время проведения мероприятия ни индивидуальные шкафчики, ни сами комнаты для переодевания не были закрыты. Этим и воспользовался неизвестный злоумышленник.
По поступившим заявлениям граждан, а таких на сегодняшний день семь, в следственном подразделении возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации (Кража), санкция которой предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

При просмотре записей камер видеонаблюдения, установленных в спорткомплексе, была замечена темноволосая худощавая женщина, которая заходила в раздевалки. Также видеокамеры зафиксировали гражданку на выходе из спортивного учреждения, где она села в поджидавшую ее серую иномарку.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска отдела полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» установили 33-летнюю жительницу областного центра, ранее неоднократно судимую за кражи. В последний раз она освободилась из мест лишения свободы два года назад. Подозреваемую в совершении преступления задержали в Екатеринбурге и доставили в отдел полиции для проверки.

подозреваемая.jpg

Женщина не стала отрицать своей причастности к совершенному преступлению и дала признательные показания. Более того, рассказала и о том, что днем ранее в городском Дворце молодежи на улице Пархоменко, где проводили мероприятие студенты одного из колледжей, из кабинета, в котором переодевались участники, успела похитить три сотовых телефона, случайно оставленные студентами.

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил около 60 тысяч рублей.

По словам задержанной, средства похищенные связи она продала на вокзале в Екатеринбурге.

В настоящее время подозреваемой, которая месяц назад стала матерью, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. А сотрудники полиции пытаются найти похищенное имущество и вернуть его законным владельцам.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0