Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.11.2014 15:04
Вместо рынка – парковая зона?
Вместо рынка – парковая зона?
Последние новости
Теги: Зеленый бульвар рынок продовольствие

Рынок «Зеленый бульвар», долгие годы обеспечивавший продовольствием жителей центра города, был окончательно снесен этой осенью.


По словам начальника отдела по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Светланы Соломатиной, у владельцев торгового комплекса закончился срок аренды земельного участка, принадлежащего муниципалитету. К тому же, регулярная разгрузка товара сильно затрудняла движение на том участке дороги. По решению суда, рынок снесли. В планах администрации города - облагородить это место, создав здесь парковую зону.


Напомним, что мэрия уже несколько лет намеревалась закрыть рынок, но не могла сделать это в силу юридических вопросов.


Голодными тагильчане остаться не должны: на сегодняшний день поблизости работают несколько продуктовых магазинов. У них появилась реальная возможность расширить ассортимент товаров.


Если несколько лет назад, жители, узнав о скором закрытии торгового комплекса, обращались за помощью к местным депутатам, собирали подписи в его защиту, то теперь – видимо смирились.




   



Читать еще
Подписка на "Тагильский рабочий" - отличный новогодний подарок
22.11.2019 14:39 /
До Нового года ещё больше месяца, а тагильчане уже начали получать новогодние подарки - подписку на газету "Тагильский рабочий".
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК прошло посвящение в молодые металлурги
22.11.2019 13:58 /
Во Дворец культуры ЕВРАЗ НТМК состоялось посвящение в молодые металлурги работников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа, трудоустроенных на предприятия в 2019 году.
Комментариев: 0
За порчу чужого имущества придется ответить…
22.11.2019 09:42 /
«Повздорили с соседом, сильно. Он – не совсем адекватный человек и оторвал мне зеркало заднего вида на машине. Есть видеозапись. В полицию не хочу обращаться, попытаюсь решить дело миром. Чем ему это может грозить?» (Сергей П.)
Комментариев: 0
Дом для мам
22.11.2019 09:20 /
От них отказались родные, ушли мужья или превратили семейный быт в ежедневное унижение. Им не на что жить и кормить детей, нет своего угла и работы, клубок проблем заставляет прервать беременность -  все это женщины, оказавшиеся в трудной...
Комментариев: 0
Первые участники акции «Время для новогоднего чуда» от «ТР»
21.11.2019 16:34 /
Есть! Есть первые участники акции «Время для новогоднего чуда», которую начала газета «Тагильский рабочий». Горожане оформляют новогоднюю подписку друг другу.
Комментариев: 0
Страницы истории Нижнетагильского технологического института УрФУ
21.11.2019 16:17 /
Нижнетагильский технологический институт был образован в переломный момент истории страны. 1944 год. На западе - освободительные бои. Нижний Тагил продолжает выпускать для фронта оружие, танки, боеприпасы. Но разговоры о мирной жизни уже идут....
Комментариев: 0

comments