Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.11.2014 15:04
Вместо рынка – парковая зона?
Вместо рынка – парковая зона?
Последние новости
Теги: Зеленый бульвар рынок продовольствие

Рынок «Зеленый бульвар», долгие годы обеспечивавший продовольствием жителей центра города, был окончательно снесен этой осенью.


По словам начальника отдела по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Светланы Соломатиной, у владельцев торгового комплекса закончился срок аренды земельного участка, принадлежащего муниципалитету. К тому же, регулярная разгрузка товара сильно затрудняла движение на том участке дороги. По решению суда, рынок снесли. В планах администрации города - облагородить это место, создав здесь парковую зону.


Напомним, что мэрия уже несколько лет намеревалась закрыть рынок, но не могла сделать это в силу юридических вопросов.


Голодными тагильчане остаться не должны: на сегодняшний день поблизости работают несколько продуктовых магазинов. У них появилась реальная возможность расширить ассортимент товаров.


Если несколько лет назад, жители, узнав о скором закрытии торгового комплекса, обращались за помощью к местным депутатам, собирали подписи в его защиту, то теперь – видимо смирились.




   



Читать еще
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
20.09.2019 15:06 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0

comments