Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.04.2015 15:37
Лицензирование УК: список претендентов растет
Лицензирование УК: список претендентов растет
Теги: лицензирование УК управляющие компании Нижний Тагил

В ГЖИ продолжают принимать документы на получение лицензий от управляющих компаний Свердловской области - перечень соискателей прирастает каждый день, сейчас в нем значится 417 заявок от жилищно-коммунальных организаций. Квалификационные аттестаты получили 680 руководителей и сотрудников УК.


А вот число счастливых обладателей лицензий на предпринимательскую деятельность в сфере управления МКД пока не изменилось: из 417 заявок Госжилинспекция удовлетворила только 46. Среди них пять - от компаний, работающих в Нижнем Тагиле, 15 - от екатеринбургских УК.


После 3 апреля к 34 тагильским организациям, проходящим процедуру лицензирования ( полный список мы публиковали в № за 4.04), добавились еще две: ООО «УК «Тагилстройсервис» (Д.А. Строителев) и ООО «Райкомхоз-НТ» (А.Н. Кривоногов).


Кстати, увидев список, часть читателей были удивлены как числу «модификаций» некоторых ООО, так и информации об их руководителях: «У нашей компании другой директор, и в кресле в конторе он же сидит – наверное, это опечатка?» Люди и не подозревали, что директоров, а также «хозяев» в УК бывает несколько, и не все они соответствуют условиям лицензирования. Причины нестыковок, переименований, дроблений, слияний и перерегистраций могут быть, конечно, вполне невинными. Но чаще они служат поводом для тщательной проверки финансово-хозяйственной деятельности «конторы» правоохранительными органами. 



Читать еще
Работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в Нижнем Тагиле выполняются досрочно
19.01.2019 10:49 /
Нижний Тагил в 2019 году сохраняет высокие темпы работ по капремонту многоквартирных домов. В планах муниципалитета - ремонт общего имущества 45 жилых домов на общую сумму 402 908, 45 тысяч рублей
Комментариев: 0
 Алексей Бурдилов: «Нижний Тагил может заявиться в новую программу 
поддержки моногородов по нескольким направлениям»
18.01.2019 17:18 /
Заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов принял участие в работе Гайдаровского форума, являющегося площадкой для пленарных сессий по разным экономическим вопросам. На одном из таких мероприятий...
Комментариев: 0
Садовые товарищества будут платить за  мусор, как раньше – по  фактическим объемам
18.01.2019 16:31 /
Это подтвердили в Министерстве ЖКХ Свердловской области
Комментариев: 0
Региональный оператор «Рифей» отлаживает контакты  с населением
17.01.2019 10:22 /
Вчера региональный оператор в Северном АПО  - компания «Рифей» -  продемонстрировала руководству  города, местным и областным СМИ, как ведется работа с обращениями тагильчан.
Комментариев: 0
Эта «музыка» будет вечной
15.01.2019 16:53 /
Что  запомнилось, вызвало отклики, и темах, которые остаются актуальными  и сейчас
Комментариев: 0
Можем, когда захотим!
15.01.2019 15:08 /
Елка, снежные скульптуры, тренажеры, фонари горят… И это все на окраине, во  дворе
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments