Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.05.2018 15:49
В Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД проверяют все автобусы и маршрутки
В Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД проверяют все автобусы и маршрутки
Теги: автобус маршрутка проверки ГИБДД

Личный состав отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» ориентирован на выявление и пресечение фактов нарушений правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта.

По итогам четырех месяцев этого года на территории  Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, с участием автомобильного общественного транспорта, в которых пять пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Как подчеркивают инспекторы ГИБДД,  все ДТП произошли по вине водителей автобусов.      

Сотрудники госавтоинспекции нижнетагильского гарнизона будут осуществлять «негласные проверки» с использованием средств фото-видео фиксации, водителей автобусов осуществляющие перевозку пассажиров по маршрутам города, а также Горноуральского городского округа.

В ходе проведения профилактических мероприятий  будут организованы мероприятия по выявлению нарушений законности, в области выполнения лицензионных требований, при осуществлении перевозок пассажиров.

Проверка коснется и технического состояния автобусов, где особое внимание будет уделено пресечению эксплуатации автобусов с незарегистрированными изменениями.          
Сотрудниками ГАИ при выявлении водителей автобусов с низкой транспортной дисциплиной, в организации пассажироперевозчиков будет направляться информация для рассмотрения вопроса о соответствии   водителей автобусов занимаемой должности.

Ночью будет проводиться проверка хранения пассажирского транспорта. В случаях выявления фактов хранения пассажирского транспорта вне охраняемых стоянок, информация о допущенных нарушениях будет направлена в транспортную инспекцию для привлечения к ответственности.
Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой сообщать о ставших известными правонарушениях, допущенных водителями пассажирского транспорта, а также фактах ночного хранения пассажирского транспорта вне охраняемых стоянок. Информацию необходимо предоставлять в письменном виде в дежурную часть ГИБДД с указанием точного времени, даты и места совершения правонарушения в виде заявления, если есть предоставить запись видеорегистратора или фотографию. Заявление можно подать круглосуточно, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность заявителя.      


Читать еще
В Нижнем Тагиле работают пункты экспресс-тестирования на ВИЧ
22.06.2018 15:57 /
В Нижнем Тагиле работают пункты экспресс-тестирования на ВИЧ
Комментариев: 0
Кама начала службу в нижнетагильской колонии
22.06.2018 14:08 /
В день образования кинологической службы, 21 июня, в колонии Нижнего Тагила передали щенков немецкой овчарки из племенного питомника в Первоуральске.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила приняли участие в акции «Завтра была война»
22.06.2018 12:21 /
Акция прошла 21 июня в 21 час 30 минут у обелиска «Стражам правопорядка» в  сквере около здания Межмуниципального управления.
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле пройдет акция «Звезда героя»
22.06.2018 12:00 /
Сегодня в Нижнем Тагиле на Лисьей горе в 14 часов стартует патриотическая акция «Звезда героя», приуроченная к Дню памяти и скорби. Выступят творческие и спортивные коллективы города.
Комментариев: 0
«Имена Победы» в день памяти и скорби
22.06.2018 11:37 /
Сегодня в Нижнем Тагиле прошел образовательный квест «Имена Победы». Он стартовал ровно в 6:00 или 4:00 по московскому времени. В нем приняли участие более 100 тагильчан
Комментариев: 0
Дачники, не пропустите изменения в законе!
22.06.2018 09:05 /
Для многих тагильских дачников сейчас одна забота – когда начнется настоящее лето? Уже потом начнутся отчаянные «догонялки» в битве за урожай и насущные проблемы обычного садово-огородного сезона.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments