Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.04.2015 10:03
Осужден на шесть лет за покупку наркотиков
Осужден на шесть лет за покупку наркотиков
Последние новости
Теги: наркотики Нижний Тагил суд

Старший помощник нижнетагильского транспортного прокурора поддержал государственное обвинение в отношении 32-летнего тагильчанина. Б. был осужден на 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).


По версии следствия, 8 июля прошлого года мужчина, используя интернет в собственном мобильном телефоне, связался с неустановленным лицом и договорился о приобретении наркотического средства. Оплату произвел через электронный терминал.


Далее мужчина получил СМС-сообщение с адресом тайника, где для него оставили наркотик, и забрал пакетик. Через некоторое время Б. был задержан сотрудниками транспортной полиции. При личном досмотре у него обнаружено и изъято производное N-метилэфедрона общей массой 1,0112 грамма.


Ленинский районный суд согласился с позицией прокурора и назначил наказание за совершенное преступление. Приговор от 2 апреля мог быть обжалован осужденным в апелляционном порядке в течение десяти суток со дня получения копии документа, сообщили в Нижнетагильской транспортной прокуратуре.


   



Читать еще
20 жильцов эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Нижнем Тагиле
24.10.2020 14:21 /
Пожар произошел вчера вечером в пятиэтажке на Ленинградском проспекте.
Комментариев: 0
Полиция предупреждает: покупки в зарубежных интернет-магазинах могут обернуться тюрьмой
23.10.2020 10:50 /
Представители МВД разработали специальную памятку для граждан, которые пользуются услугами зарубежных интернет – магазинов.
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила госпитализирован из-за отравления продуктами горения после пожара
23.10.2020 10:31 /
В четверг, 22 октября в 23:26 на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Пархоменко, 111. В одной из квартир на третьем этаже загорелись домашние вещи.
Комментариев: 0
«Внимание всем!» - как правильно реагировать на сигналы гражданской обороны?
22.10.2020 15:19 /
Отдел надзорной деятельности МЧС информирует о ключевых оповещениях гражданской обороны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время движения загорелся автомобиль
22.10.2020 11:15 /
Девушка за рулем «Chevrolet Cruze» во время движения по улице Смелянского увидела, как из-под капота идет дым. Она остановила машину и вызвала пожарных, не пытаясь самостоятельно потушить огонь
Комментариев: 0
Пьяные приключения в Нижнем Тагиле закончились для заезжего гастролера арестом
21.10.2020 16:41 /
Следователи следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» завершили расследование уголовного дела  в отношении 31-летнего уроженца Североуральска.
Комментариев: 0