Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.11.2014 15:28
Драмтеата или Теадрант?
Драмтеата  или  Теадрант?
Теги: Драматический театр звезда имя

Завтра, 23 ноября, в 18.00, должно завершиться голосование за самое достойное имя для звезды, подаренной Нижнетагильскому драматическому театру имени Д.Н. Мамина-Сибиряка за победу в тематическом конкурсе, организованном Екатеринбургским Домом актера в честь открытия нового творческого сезона.


На всеобщее голосование предложены четыре варианта: Драмтеата, Дратеата, Теадрамта и Теадрант. Все названия можно расшифровать: теа – театр, драм – драматический, та – Тагил, нт – Нижний Тагил. Днем в пятницу было около 80 проголосовавших, и с огромным отрывом лидировала Драмтеата.


Подробную информацию о подаренной звезде можно узнать на сайте театра, голосование и обсуждение названий идет на страничке Нижнетагильского драматического в социальной сети «ВКонтакте». Кстати, не всем театралам понравились эти варианты, и они предлагают свои.


Как назовет свою звезду Нижнетагильский драматический театр, узнаем уже в воскресенье вечером. 



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments