Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2018 09:55
Свердловчане задолжали более 42 миллиардов рублей
Свердловчане задолжали более 42 миллиардов рублей
Теги: долги приставы

Чтобы отдохнуть за границей, должникам Свердловской области нужно оплатить 42 миллиарда рублей, сообщили в региональной пресс – службе судебных приставов.

С начала 2018 года судебными приставами Свердловской области было вынесено более 47 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации, общий долг которых составляет  более 42 миллиардов рублей.

В том числе в отношении алиментщиков вынесено 4 819 постановлений на общую сумму  долга более 1 миллиарда рублей.  В отношении должников по ЖКХ вынесено 4 509 тысяч постановлений, имеющих общий долг около 447 миллионов рублей. По  уголовным штрафам вынесено более 2,5 тысяч постановлений на общую сумму 570 миллионов рублей задолженности.
Около тысячи граждан, имеющих долги по налогам, не смогут выехать за границу. Общая сумма их задолженности в бюджет составила порядка 158 миллионов рублей. Ограничены в праве выезда за границу также 15 тысяч свердловчан, имеющих задолженности  по кредитам на общую сумму свыше 8 миллиардов рублей.

В преддверии летних каникул, когда многие люди традиционно улетают отдыхать за границу, судебные приставы призывают заранее побеспокоиться о погашении имеющихся долгов. О наличии задолженности можно узнать через сервис «Банк данных исполнительных производств» (http://r66.fssprus.ru/iss/ip).

Закон предусматривает наличие срока для добровольного исполнения, в течение которого должник обязан исполнить обязательства, возложенные на него судом. На это дается 5 дней. Если должник укладывается в этот срок, то к нему не применяются меры принудительного исполнения, в том числе, временное ограничение на выезд за рубеж.


Читать еще
Пострадавшие от стихии будут получать матпомощь быстрее
22.06.2018 14:01 /
На заседании правительства Свердловской области принято решение об изменении правил выделения материальной помощи при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.  
Комментариев: 0
Центробанк отозвал лицензию у Мосуралбанка
22.06.2018 12:16 /
Его офис работает и в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Эдуарду Росселю запретили въезд на Украину
22.06.2018 11:56 /
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в результате которого нескольким уральским политикам и бизнесменам был запрещен въезд на территорию Украины.
Комментариев: 0
В чем нуждается рынок труда?
20.06.2018 14:30 /
В Свердловской области наблюдается уменьшение официального числа безработных.
Комментариев: 0
Почем сегодня топливо в Нижнем Тагиле?
20.06.2018 13:43 /
Замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, выступая  в Совете Федерации заявил о стабилизации  цен на бензин в России.
Комментариев: 0
Независимые профсоюзы готовят акции против повышения пенсионного возраста
20.06.2018 10:22 /
Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков направил письма  руководителям общероссийских и региональных профсоюзов. Он предлагает меры, которые заставят  правительство...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments