Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2018 09:55
Свердловчане задолжали более 42 миллиардов рублей
Свердловчане задолжали более 42 миллиардов рублей
Теги: долги приставы

Чтобы отдохнуть за границей, должникам Свердловской области нужно оплатить 42 миллиарда рублей, сообщили в региональной пресс – службе судебных приставов.

С начала 2018 года судебными приставами Свердловской области было вынесено более 47 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации, общий долг которых составляет  более 42 миллиардов рублей.

В том числе в отношении алиментщиков вынесено 4 819 постановлений на общую сумму  долга более 1 миллиарда рублей.  В отношении должников по ЖКХ вынесено 4 509 тысяч постановлений, имеющих общий долг около 447 миллионов рублей. По  уголовным штрафам вынесено более 2,5 тысяч постановлений на общую сумму 570 миллионов рублей задолженности.
Около тысячи граждан, имеющих долги по налогам, не смогут выехать за границу. Общая сумма их задолженности в бюджет составила порядка 158 миллионов рублей. Ограничены в праве выезда за границу также 15 тысяч свердловчан, имеющих задолженности  по кредитам на общую сумму свыше 8 миллиардов рублей.

В преддверии летних каникул, когда многие люди традиционно улетают отдыхать за границу, судебные приставы призывают заранее побеспокоиться о погашении имеющихся долгов. О наличии задолженности можно узнать через сервис «Банк данных исполнительных производств» (http://r66.fssprus.ru/iss/ip).

Закон предусматривает наличие срока для добровольного исполнения, в течение которого должник обязан исполнить обязательства, возложенные на него судом. На это дается 5 дней. Если должник укладывается в этот срок, то к нему не применяются меры принудительного исполнения, в том числе, временное ограничение на выезд за рубеж.


Читать еще
В Свердловской области почтили память трагически погибших жителей Керчи
18.10.2018 21:18 /
В Свердловском областном краеведческом музее, где работает выставка «Керчь – самый древний город России», состоялась траурная церемония, в ходе которой соболезнования жителям Керчи выразили представители региональной власти, сферы культуры,...
Комментариев: 0
Вышла новая часть программы «Азбука интернета» для пенсионеров
18.10.2018 11:27 /
Расширенный курс программы «Азбука интернета» разрабатывается «Ростелекомом» и Пенсионным Фондом России на протяжении уже нескольких лет.
Комментариев: 0
Свердловская область примет участие в проекте «Великие имена России»
18.10.2018 09:33 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержал проект «Великие имена России», в рамках которого проводится конкурс по отбору имен для присвоения крупным российским аэропортам, в числе которых — аэропорт Кольцово города Екатеринбурга.
Комментариев: 0
Сериал «Ненастье», который снимали в Нижнем Тагиле, выйдет на экраны в конце года
17.10.2018 10:33 /
В конце года на телеканале «Россия 1» выйдет 11-серийный телефильм Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова.
Комментариев: 0
УрФУ попал в рейтинг британской консалтинговой компании QS БРИКС
17.10.2018 10:07 /
Всего в ТОП-200 вошли сорок девять российских университетов.
Комментариев: 0
В Свердловской области утвержден транспортный налог на 2019 год
16.10.2018 14:23 /
Законодательное собрание Свердловской области утвердило сразу в трех чтениях изменения в закон «Об установлении и введении в действие транспортного налога».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments