Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.05.2018 11:20
Тагильчан приглашают на телемарафон «Дети в телике»
Тагильчан приглашают на телемарафон «Дети в телике»
Теги: телемарафон "Дети в телике"

В День защиты детей на телеканале «Тагил-ТВ» эфиром будут управлять дети от 10 до 18 лет.

Пройдут интервью с талантливыми юными тагильчанами. Беседы с известными взрослыми. Репортажи о молодежных событиях. Включения с праздничных площадок. Розыгрыши призов.
Таким ярким и необычным будет День защиты детей на Тагил-ТВ.

Ведущими эфира  1 июня станут юные корреспонденты школы кино и телевидения и студии «17 минус» (участники и призеры всероссийских детских телевизионных конкурсов). Ребята уже имеют практику работы в реальных телевизионных программах.

Телемарафон «ДЕТИ В ТЕЛИКЕ» будет транслироваться не только в эфире телеканалов «Тагил-ТВ» и «Тагил-ТВ 24», но и в Интернете (онлайн-трансляция на сайте телеканала), в Ютубе и трех популярных социальных сетях: Одноклассники, Вконтакте, Фэйсбук.

Продолжительность телемарафона: с 9.00 до 21.00 (5 часов в прайм-тайм).

-Студия «ШКИТ» (школа современного кино, телевидения и мультипликации) – это центр творческого развития детей и молодежи. Ребята участвуют в процессе создания телепередач, короткометражных фильмов и мультфильмов, - рассказывает руководитель ШКИТ Виктор Зайцев.

- Сегодня в студии несколько десятков воспитанников – это дети от 7 до 17 лет. С октября по май мы создали 20 телевизионных проектов разных форматов и жанров. Выпустили несколько серий киножурнала для учащихся младших классов. Сняли 7 выпусков программы «На равных», в которой юные корреспонденты беседуют с известными людьми, - продолжает Виктор. - Сделали несколько специальных репортажей об интересных событиях в рамках «Программы О…», инициировали проект «Строчки из прошлого», в котором дети читали письма с фронта. Подготовили сборник коротких киноэтюдов «Не только про любовь, или Простые сюжеты». Сняли социальный ролик на тему взаимоотношений в семье.

- 31 мая в кафе-баре «Малина» мы подведем итоги первого творческого сезона. А ярким завершением учебного года в школе кино и телевидения и настоящим экзаменом для ШКИТовцев станет телемарафон «Дети в телике» на Тагил-ТВ. Воспитанники студии станут ведущими телеэфира и репортерами, - говорит Виктор Зайцев.

В августе, когда появилась идея создать ШКИТ, было много сомнений и опасений. Но сейчас, когда читаю отзывы воспитанников группы «ТЕЛЕ-творчество», понимаю, все было сделано правильно. Обожаю всех наших девчонок и парней – они талантливые, яркие, позитивные. С такими детьми и с командой наших суперских педагогов, уверен, у студии ШКИТ большое будущее.

Елена РАДЧЕНКО.

   



Читать еще
Для совместной борьбы с алкоголизмом. Администрация Горнозаводского управленческого округа и Нижнетагильская епархия подписали соглашение о сотрудничестве
22.07.2019 16:28 /
Церемо6ния прошла сегодня. Указанные цели соглашения – духовно-нравственное просвещение населения, формирование положительного отношения к здоровому образу жизни, охрана здоровья и улучшение демографической ситуации.
Комментариев: 0
И футбол, и ролики, и место для прогулок
22.07.2019 15:54 /
Какой все-таки замечательный стадион сделали возле школы №8!
Комментариев: 0
В День города в Нижнем Тагиле состоится фестиваль воздушных змеев
22.07.2019 15:07 /
Владельцы самых оригинальных экземпляров  получат призы.
Комментариев: 0
Ботулизм подстерегает в консервах. Не только магазинных
22.07.2019 12:08 /
Ботулизм подстерегает в консервах. Не только магазинных
Комментариев: 0
Тагильские трамваи вышли на линию в Краснотурьинске
22.07.2019 09:21 /
С 19 июля в Краснотурьинске восстановлено регулярное движение по единственному городскому маршруту.
Комментариев: 0
Сегодня прошел митинг у памятника металлургам у Лисьей горы
19.07.2019 16:57 /
В череде праздничных мероприятий, посвященных Дню металлурга, важное место занимает митинг у мемориала металлургам, который был возведен девять лет назад.
Комментариев: 0

comments