Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 08:53
Нелегальные мигранты сбежали из спецприемника в Екатеринбурге
Нелегальные мигранты сбежали из спецприемника в Екатеринбурге
Последние новости
Теги: Мигранты Свердловская область

Четверо мигрантов, воспользовавшись отвлечением внимания охраны на драку других граждан ближнего зарубежья, сбежали из центра временного содержания для мигрантов. Трое из сбежавших должны были принудительно отправиться в свою страну, но решили повременить с переездом, сбежав из учреждения для временного содержания мигрантов. Решения о выдворении принимаются в отношении совершивших административное правонарушение.


«13 апреля в 02:50 в центре возник конфликт между четырьмя гражданами иностранных государств. Пока сотрудники дежурной смены пытались его уладить, четверо других мигрантов, воспользовавшись ситуацией, самовольно покинули спецучреждение»,— сообщает Прокуратура Свердловской области.


Сейчас четверо иностранцев из ближнего зарубежья находятся в розыске. Отмечается, что подобные инциденты случались в 2014 году. По данным прокуратуры в течение прошлого года из центра временного содержания сбегали семь человек, подлежащих депортации. Данный факт послужил основанием для проверки учреждения.


«Установлено, что в учреждении отсутствуют акты испытания внутреннего противопожарного водопровода, не обеспечено исправное состояние системы пожарной сигнализации, нет актов проверки работоспособности системы. Кроме того, лицо, ответственное за пожарную безопасность объекта не назначено, а также нет инструкции о пожарной безопасности, не проводится противопожарный инструктаж. Нет санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам помещений, оборудования и иного имущества, не оформлена лицензия на оказываемый вид медицинской деятельности», — представляет данные Прокуратура Свердловской области. Все нарушения предписано устранить Главе Свердловского УФМС.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments