Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 10:04
Почти сотня компаний подтвердила участие в выставке RAE 2015
Почти сотня компаний  подтвердила участие в выставке RAE 2015
Теги: RAE 2015 выставка вооружения Нижний Тагил

С 9 по 12 сентября на полигоне НТИИМ пройдет 10-я выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE 2015. Часы, установленные на Театральной площади, ведут обратный отсчет до начала торжественной церемонии открытия.


Подготовка к выставке выходит на финишную прямую.


- Уже состоялся федеральный оргкомитет под председательством вице-премьера Дмитрия Рагозина. В Нижнем Тагиле провели совещание с участием полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских. Он взял на контроль всю подготовку, в том числе - городскую инфраструктуру. Недавно прошел и областной оргкомитет, - рассказал заместитель генерального директора корпорации Уралвагонзавод Алексей Жарич. – Поступают заявки от предприятий, более 90 компаний уже заключили договоры. Понятно, что есть геополитические проблемы, из-за которых у нас возникают некоторые сложности. К примеру, пока не знаем точное количество иностранных участников и гостей. Вместо западноевропейских партнеров приедут представители Ближнего Востока и Латинской Америки. Надеемся на самое активное участие предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые расположены в Уральском федеральном округе. Для них это площадка для демонстрации своих достижений и заключения новых контрактов.


В этом году будет очень насыщенная деловая программа. Дмитрий Рогозин принял решение о проведении в рамках выставки военно-промышленной конференции. Также запланированы конференция по робототехнике и молодежный форум для будущих работников «оборонки».


- Мы очень рады тому, что тагильская площадка выбрана для проведения столь серьезных мероприятий делового формата, - подчеркнул Жарич. 



Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments