Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 10:44
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Теги: Сергей Носов поручения президента

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов прокомментировал заявление председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера о том, что регион без участия города будет достраивать ФОК «Президентский».


«Мне непонятно, по-человечески, подобное отношение к поручениям президента по Нижнему Тагилу, - заявил мэр. – Достаточно вспомнить, что на первое поручение по программам 2013 года мы получили средства только после вмешательства полномочного представителя президента в Уральском Федеральном округе и прокуратуры. Сложившаяся ситуация с финансированием строительства ФОКа – итог того, что в прошедшем году регион не смог нормально скоординировать свои действия с Министерством спорта Российской Федерации, которое было готово выделить средства на завершение строительства объекта в 2015 году. К моему сожалению, у муниципалитета нет полномочий напрямую взаимодействовать с федеральным правительством.


В ситуацию пришлось в очередной раз вмешаться полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских. Им была направлена в Главное контрольное управление служебная записка о ситуации с ходом строительства и финансированием проекта. В итоге главой государства Владимиром Путиным было определено поручение ПР-501 от 24.03.2015 года, касающееся выделения средств на завершение строительства ФОКа в 2015 году.


Относительно передачи объекта в область могу сказать только, что на любой стройке смена подрядчика или заказчика приводит к потере времени и удорожанию проекта, мы этого не допустим. Мы просто работаем и, с учетом еще одного поручения президента, запустим объект в срок».



Читать еще
Вопрос депутатам: без риска попасть в аварию
12.12.2018 10:59 /
Сразу два обращения по поводу того, где в нашем городе нужно установить светофоры, передали горожане в редакцию «ТР».
Комментариев: 0
Депутатская комиссия проверила готовность к зиме ледовых арен
11.12.2018 11:37 /
В нескольких жилых  микрорайонах: на Вые, в Гальяно-Горбуновском массиве и на Вагонке
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил на дискуссионной площадке съезда «Единой России» в Москве
10.12.2018 10:57 /
Глава Нижнего Тагила  попросил у федерального центра сохранить программу «Городская среда» и работу по благоустройству дворовых территорий
Комментариев: 0
Жители Усть-Уткинской территориальной администрации задали вопросы властям
07.12.2018 16:06 /
На встречу с сельчанами приехали Алексей Пырин и Лидия Панникова
Комментариев: 0
Кадровая диета
06.12.2018 15:12 /
Депутаты городской Думы, чтобы получить полное представление, выясняли, насколько эффективно ведется обучение специалистов и привлечение их на работу в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Пятилетка развития по-тагильски
06.12.2018 13:07 /
На заседании совета стратегического развития в правительстве Свердловской области Владислав Пинаев представил проект развития Нижнего Тагила до 2035 года
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments