Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 10:44
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Теги: Сергей Носов поручения президента

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов прокомментировал заявление председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера о том, что регион без участия города будет достраивать ФОК «Президентский».


«Мне непонятно, по-человечески, подобное отношение к поручениям президента по Нижнему Тагилу, - заявил мэр. – Достаточно вспомнить, что на первое поручение по программам 2013 года мы получили средства только после вмешательства полномочного представителя президента в Уральском Федеральном округе и прокуратуры. Сложившаяся ситуация с финансированием строительства ФОКа – итог того, что в прошедшем году регион не смог нормально скоординировать свои действия с Министерством спорта Российской Федерации, которое было готово выделить средства на завершение строительства объекта в 2015 году. К моему сожалению, у муниципалитета нет полномочий напрямую взаимодействовать с федеральным правительством.


В ситуацию пришлось в очередной раз вмешаться полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских. Им была направлена в Главное контрольное управление служебная записка о ситуации с ходом строительства и финансированием проекта. В итоге главой государства Владимиром Путиным было определено поручение ПР-501 от 24.03.2015 года, касающееся выделения средств на завершение строительства ФОКа в 2015 году.


Относительно передачи объекта в область могу сказать только, что на любой стройке смена подрядчика или заказчика приводит к потере времени и удорожанию проекта, мы этого не допустим. Мы просто работаем и, с учетом еще одного поручения президента, запустим объект в срок».



Читать еще
Спикером Нижнетагильской горДумы седьмого созыва, скорее всего, станет Андрей Обельчак
20.09.2017 19:33 /
Такое решение сегодня вечером приняли его однопартийцы на конференции местного отделения «Единой России».
Комментариев: 0
Стал известен новый состав горДумы Нижнего Тагила седьмого созыва
19.09.2017 18:47 /
Он обновлен на две трети: из 28 депутатов только восемь прежде работали в предыдущих созывах.
Комментариев: 0
Сергей Носов связал свою победу на выборах с поддержкой политики президента
15.09.2017 15:52 /
Вновь избранный глава Нижнего Тагила Сергей Носов выразил уверенность, что поддержка тагильчанами его кандидатуры на прошедших выборах означает поддержку президента РФ Владимира Путина
Комментариев: 0
С победой на выборах Носова поздравили два президента
15.09.2017 10:49 /
В адрес Сергея Носова, 10 сентября с гроссмейстерским результатом вновь выигравшего выборы на пост главы Нижнего Тагила, в эти дни идет поток поздравительных телеграмм.
Комментариев: 0
Каким будет Тагил через 13 лет? Проект развития города обсуждает экспертный совет «Власть»
14.09.2017 22:48 /
В Нижнем Тагиле продолжают разрабатывать проект стратегии социально-экономического развития муниципалитета до 2030 года.
Комментариев: 0
Сергей Носов:«Эти выборы – знаковые для  Нижнего Тагила»
07.09.2017 10:00 /
Накануне предстоящих выборов глава города Сергей Носов дал итоговое интервью Нижнетагильской студии телевидения «Тагил-ТВ».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments