Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 10:44
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Сергей Носов удивлен подобным заявлением по отношению к поручениям президента
Теги: Сергей Носов поручения президента

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов прокомментировал заявление председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера о том, что регион без участия города будет достраивать ФОК «Президентский».


«Мне непонятно, по-человечески, подобное отношение к поручениям президента по Нижнему Тагилу, - заявил мэр. – Достаточно вспомнить, что на первое поручение по программам 2013 года мы получили средства только после вмешательства полномочного представителя президента в Уральском Федеральном округе и прокуратуры. Сложившаяся ситуация с финансированием строительства ФОКа – итог того, что в прошедшем году регион не смог нормально скоординировать свои действия с Министерством спорта Российской Федерации, которое было готово выделить средства на завершение строительства объекта в 2015 году. К моему сожалению, у муниципалитета нет полномочий напрямую взаимодействовать с федеральным правительством.


В ситуацию пришлось в очередной раз вмешаться полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских. Им была направлена в Главное контрольное управление служебная записка о ситуации с ходом строительства и финансированием проекта. В итоге главой государства Владимиром Путиным было определено поручение ПР-501 от 24.03.2015 года, касающееся выделения средств на завершение строительства ФОКа в 2015 году.


Относительно передачи объекта в область могу сказать только, что на любой стройке смена подрядчика или заказчика приводит к потере времени и удорожанию проекта, мы этого не допустим. Мы просто работаем и, с учетом еще одного поручения президента, запустим объект в срок».



Читать еще
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили проекты развития Нижнего Тагила
13.02.2018 15:27 /
Губернатор и глава Нижнего Тагила  проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области начал визит в Нижний Тагил с посещения горы Белой
12.02.2018 20:16 /
Здесь проходит обсуждение создания особой экономической зоны на территории горнолыжного курорта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments