Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.06.2018 13:30
Тагильские полицейские, избившие задержанного до смерти, остались в СИЗО
Тагильские полицейские, избившие задержанного до смерти, остались в СИЗО
Теги: Нижний Тагил

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила продлил на один месяц арест трем полицейским, обвиняемым в избиении задержанного до смерти, сообщили в пресс-службе суда.

С ходатайством о продлении меры пресечения следователь обратился 5 июня. Вчера судья вынес решение: Егор Ялунин, Анатолий Быков и Дмитрий Панов останутся в СИЗО до 7 июля.

Официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков добавил, что расследование дела находится на финишной прямой и завершится ориентировочно через неделю.

По версии следствия, в сентябре 2017 года трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска жестоко избили задержанного по подозрению в краже. Они издевались над Станиславом Головко три дня, после чего потерпевшего увезли в больницу со множественными травмами. Он скончался 3 октября.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: превышение должностных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее гибель человека. В апреле Ялунину, Быкову и Панову предъявили обвинение.


Читать еще
Трое подростков, избивших до смерти инвалида в Березовском, задержаны
21.08.2018 11:07 /
9 августа в Березовском четверо подростков от 14 до 16 лет избили 20-летнего инвалида, его тело было найдено 10 августа в районе гаражно-строительного кооператива. Избиение снимала на видео их 13-летняя подруга. Видео подростки выложили в интернет.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали электриков-мошенников
20.08.2018 14:57 /
Они предлагали поменять приборы учета электроэнергии.
Комментариев: 0
Вынесен приговор тагильчанину, который  украл продукты из магазина
20.08.2018 14:26 /
Ленинский  районный суд Нижнего Тагила по материалам отдела полиции № 16 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» осудил 30-летнего мужчину, который обвинялся в краже продуктов питания из магазина.
Комментариев: 0
Начата проверка в связи с загрязнением реки Тагил
17.08.2018 19:13 /
Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура ведет проверку по факту загрязнения реки Тагил. Сильное глинистое замутнение вод зафиксирован о на участке между населёнными пунктами Лёвиха и Аник (Кировградский ГО)  15...
Комментариев: 0
Дело наркодилеров, которые пытались сбыть в Нижнем Тагиле более 3,5 тысяч доз, отправилось в суд
17.08.2018 12:55 /
Полиция Нижнего Тагила направила в суд дело в отношении  наркодилеров, пытавшихся сбыть более 3.5 тысяч смертельных доз.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков и огнестрельного оружия
16.08.2018 13:31 /
Еще в июле этого года за скандал с соседями в отдел полиции №18 наряд патрульно-постовой службы доставил ранее не судимого, не работающего 52-летнего мужчину. В ходе личного досмотра сотрудники дежурной части обнаружили у него самодельный нож и...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments