Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.06.2018 13:30
Тагильские полицейские, избившие задержанного до смерти, остались в СИЗО
Тагильские полицейские, избившие задержанного до смерти, остались в СИЗО
Теги: Нижний Тагил

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила продлил на один месяц арест трем полицейским, обвиняемым в избиении задержанного до смерти, сообщили в пресс-службе суда.

С ходатайством о продлении меры пресечения следователь обратился 5 июня. Вчера судья вынес решение: Егор Ялунин, Анатолий Быков и Дмитрий Панов останутся в СИЗО до 7 июля.

Официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков добавил, что расследование дела находится на финишной прямой и завершится ориентировочно через неделю.

По версии следствия, в сентябре 2017 года трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска жестоко избили задержанного по подозрению в краже. Они издевались над Станиславом Головко три дня, после чего потерпевшего увезли в больницу со множественными травмами. Он скончался 3 октября.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: превышение должностных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее гибель человека. В апреле Ялунину, Быкову и Панову предъявили обвинение.


Читать еще
Сухоложский  остался без света после грозы
21.06.2018 09:18 /
Вчера вечером  на Нижний Тагил обрушилась гроза. Как сообщили в Едной дежурно-диспетчерской службе города, массовых звонков об отключениях электроэнергии не было
Комментариев: 0
Причина пожара в саду на Руднике до сих пор не определена
20.06.2018 14:12 /
В Екатеринбурге пожарные дознаватели проводят экспертизу. Она покажет, что стало причиной ЧП в коллективном саду «Золотой ключик».
Комментариев: 0
Суд вернул квартиру вдове ветерана
20.06.2018 14:03 /
86-летняя женщина жила  в жилом доме в селе Покровское, который требовал капитального ремонта, с печным отоплением, без водоснабжения и канализации. В силу престарелого возраста и состояния здоровья ей необходимо было благоустроенное жилье.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за обналичивание материнского капитала
20.06.2018 13:59 /
В 2013 году мать четырех несовершеннолетних детей обратились в Пенсионный фонд с целью получить средства маткапитала: она якобы планировала улучшить жилищные условия и купить комнату.
Комментариев: 0
Управляющая компания заплатит за поврежденный автомобиль
20.06.2018 13:56 /
Год назад в Нижнем Тагиле на автомобиль Hyundai Elantra, припаркованный у дома на пр. Строителей, с крыши упал кровельный материал.
Комментариев: 0
Турагенство вернет тагильчанке 46 тысяч рублей
18.06.2018 16:01 /
Прокуратура Дзержинского района  провела проверку  ООО «Туристическое агентство «Люкс» по обращению местной жительницы.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments