Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2018 09:20
В Нижнем Тагиле при пожаре погибла семья
В Нижнем Тагиле при пожаре погибла семья
Теги: Нижний Тагил пожар

ЧП произошло в ночь на 8 июня в садовом товариществе  «Золотой ключик» на территории Тагилстроевского района.

Погибла семья: мужчина 1984 г.р., женщина 1982 г.р. и три девочки (две дочери и племянница) : десяти, четырех и двух лет.

Следствие возбудило уголовное дело, а в администрации города прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.


О пожаре рассказал начальник ФГКУ «9 ОФПС по Свердловской области» полковник внутренней службы Олег Полевщиков. Он отметил, что происшествие в коллективном саду «Золотой ключик» случилось в районе двух часов ночи. Пожарные среагировали быстро, однако жертв избежать не удалось. В огне погибли мужчина, женщина и трое маленьких детей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 109 ч.3 УК РФ, причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Основными версиями возникновения пожара считаются неисправность электропроводки или неосторожное обращение с огнем. Одной из возможных причин гибели людей пожарные называют позднее сообщение о происшествии.

По словам директора центра защиты населения Сергея Коперкина, за последнее время специальные профилактические противопожарные рейды именно в этом коллективном саду проводились трижды: прошлым летом и осенью и 18 мая 2018 года. Кроме этого, 5 апреля специалистами центра было проведено собрание с председателями всех садоводческих товариществ, где они получили наглядную агитацию по пожарной безопасности для размещения на информационных стендах.


Читать еще
Сухоложский  остался без света после грозы
21.06.2018 09:18 /
Вчера вечером  на Нижний Тагил обрушилась гроза. Как сообщили в Едной дежурно-диспетчерской службе города, массовых звонков об отключениях электроэнергии не было
Комментариев: 0
Причина пожара в саду на Руднике до сих пор не определена
20.06.2018 14:12 /
В Екатеринбурге пожарные дознаватели проводят экспертизу. Она покажет, что стало причиной ЧП в коллективном саду «Золотой ключик».
Комментариев: 0
Суд вернул квартиру вдове ветерана
20.06.2018 14:03 /
86-летняя женщина жила  в жилом доме в селе Покровское, который требовал капитального ремонта, с печным отоплением, без водоснабжения и канализации. В силу престарелого возраста и состояния здоровья ей необходимо было благоустроенное жилье.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за обналичивание материнского капитала
20.06.2018 13:59 /
В 2013 году мать четырех несовершеннолетних детей обратились в Пенсионный фонд с целью получить средства маткапитала: она якобы планировала улучшить жилищные условия и купить комнату.
Комментариев: 0
Управляющая компания заплатит за поврежденный автомобиль
20.06.2018 13:56 /
Год назад в Нижнем Тагиле на автомобиль Hyundai Elantra, припаркованный у дома на пр. Строителей, с крыши упал кровельный материал.
Комментариев: 0
Турагенство вернет тагильчанке 46 тысяч рублей
18.06.2018 16:01 /
Прокуратура Дзержинского района  провела проверку  ООО «Туристическое агентство «Люкс» по обращению местной жительницы.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments