Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2015 11:11
Оптимизировать – так по полной! В Нижнем Тагиле дело дошло и до спортивных школ
Оптимизировать – так по полной! В Нижнем Тагиле дело дошло и до спортивных школ
Теги: оптимизация ДЮСШ

В управлении по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики города Нижнего Тагила обсуждают целесообразность оптимизации детских спортивных школ – сообщается на сайте vsenovostint. К примеру, если объединить ДЮСШ «Юпитер» и ДЮСШ «Уралочка» - получается ощутимый экономический эффект. Директор остается один, количество тренеров также сокращается. Добавим, что в строящемся спортивно-оздоровительном комплексе в парке Победы на Гальянке, который строили для «Юпитера», есть все условия для занятия волейболом.


На счет оптимизации спортивных школ думают и в администрации города. Школы хотят объединять на базе спортивных объектов или по районам. Сейчас чиновники взвешивают все «за» и «против». Главным считают в горадминистрации то, чтобы не сократилось число детей, занимающихся спортом. Также чиновники считают важным выбор новых названий для детских спортивных учреждений. Главное, чтобы они были оригинальными и не встречались в каждом российском городе.


Парламентарий Алексей Казаринов, напротив, считает оптимизацию за счет сокращения количества сотрудников неправильным решением. Нужно, по его мнению, создать условия для того, чтобы школы сами смогли зарабатывать деньги. Данный вопрос будет обсуждаться в июне.




Читать еще
Нижнетагильский драматический театр примет участие в Фестивале театров малых городов России
22.02.2019 17:57 /
Второй год подряд Нижнетагильский драматический театр примет участие в Фестивале театров малых городов России.
Комментариев: 0
Каким быть  «Дому  Окуджавы» в Нижнем Тагиле?
22.02.2019 14:49 /
В культурном центре побывал глава города Владислав Пинаев.
Комментариев: 0
В День защитника Отечества тагильские мужчины будут читать стихи
21.02.2019 16:03 /
В субботу, 23 февраля,  в 18.00,  в Нижнетагильском музее изобразительных искусств состоится вечер  Молодой Мужской Тагильской Поэзии. Пройдет он  в рамках Фестиваля молодежных культур «Вверх по вертикали»
Комментариев: 0
Театральные куклы вышли на прогулку
21.02.2019 15:58 /
Персонажи спектаклей Нижнетагильского театра кукол вышли на улицы города. Так стартовал интерактивный шоу-проект «Куклы в городе», посвященный Году Театра и 75-летию учреждения.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит выставка графики московского художника
21.02.2019 12:20 /
Библейские сюжеты, восточная тематика, русская народная культура… Московскому художнику Александру Муравьеву подвластно все. И выставку его оригинальной графики тагильчане могут увидеть в Нижнетагильском музее изобразительных искусств.
Комментариев: 0
В Нижнетагильской филармонии – «От классики до джаза»
20.02.2019 14:22 /
Сегодня вечером в Нижнетагильской филармонии состоится долгожданный  концерт: народный артист, известный джазовый музыкант  России Даниил Крамер сыграет на новом рояле, о необходимости которого он говорил в течение многих лет
Комментариев: 0

comments