Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.06.2018 16:00
План улучшения экологии Тагила пишем вместе
План улучшения  экологии Тагила пишем вместе
Теги: Нижний Тагил экология

На днях областное правительство обсудило проект улучшения экологической обстановки в Нижнем Тагиле.

Совещание по вопросам формирования комплексного плана мероприятий в целях исполнения майского указа президента России от 7 мая 2018 года провел первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

- Целью совещания, - сказал он, - является консолидация усилий федеральных, региональных и местных органов исполнительной власти, промышленных предприятий, государственных учреждений и других заинтересованных сторон в формировании наиболее полного плана в кратчайшие сроки.

Временно исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев сообщил, что сейчас уровень загрязнения воздуха в городе оценивается, как «высокий», но еще в 2015 году он был «очень высокий».

- Есть положительная динамика. В городе ведется серьезная работа, направленная на улучшение экологической обстановки, разработаны межведомственные программы, которые будут реализованы, – отметил Владислав Пинаев.

Сегодня проект комплексного плана насчитывает более 50 пунктов. В него вошли предложения о снижении техногенной нагрузки таких предприятий, как «Евраз НТМК», «Высокогорский ГОК», «НПК Уралвагонзавод», «Уралхимпласт», «Водоканал-НТ», Котельно-радиаторный завод. Свои дополнения внесли администрация Нижнего Тагила, областное министерство энергетики и ЖКХ, центр мониторинга и контроля, Уралгидромет, экологи. Сбор предложений продолжается, сообщила пресс-служба мэрии.


Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments